Спасибо за поддержку коллега)andis писал(а):йего узким нелъза делотъ из за высокого центра тъажести.
ATV на базе VW Golf III 1,9TD(AAZ)
Модератор: User buggy
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Re: ATV на базе VW Golf III 1,9TD(AAZ)
Класный монстрик получаеться у тебя Жень, я только представляю как он ехеть будет с турбо дизелем :)
Я думаю когда доделаешь квадрыча, может мы с братом к тебе в гости сможем вырваться, если конечно не против!?
Я думаю когда доделаешь квадрыча, может мы с братом к тебе в гости сможем вырваться, если конечно не против!?
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Гостям всегда рад) По идее должен ехать не только резво, но и быстро, передаточное на звёздах примерно 20:10(всё никак не посчитаю точно)xalibut писал(а):Класный монстрик получаеться у тебя Жень, я только представляю как он ехеть будет с турбо дизелем :)
- владимир 122
- Познавший Истину
МОЛОДЕЦ!Очень интересно получается ,дизель это сила! слежу за твоим проектом , тоже в будущем хочу такой мотор! Но мне кажется что слабое место будет цепь! Надо ее защищать от грязи, а если масляная ванна так вообще класс будет! P.s Ребят мира вам в стране и благополучия и скорейшего разрешения всех проблем и политических и житейских! От братьев: православных христиан и правоверных мусульман и просто хороших людей!
делай хорошо! х-во само получится!!!
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Для цепи планирую кожух, но пока делать не буду, хочу убедится в передаточных числахвладимир 122 писал(а):МОЛОДЕЦ!Очень интересно получается ,дизель это сила! слежу за твоим проектом , тоже в будущем хочу такой мотор! Но мне кажется что слабое место будет цепь! Надо ее защищать от грязи, а если масляная ванна так вообще класс будет! P.s Ребят мира вам в стране и благополучия и скорейшего разрешения всех проблем и политических и житейских! От братьев: православных христиан и правоверных мусульман и просто хороших людей!
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Немного збавил темп к сожалению...
Круто! Diesel power! :mr47_04:
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Ещё бы автомат с четвёртого гольфа достать)Zelch писал(а):Круто! Diesel power! :mr47_04:
Почему именно от 4. Голф?
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Так вроде именно с четвёртого Гольфа подходила АКПП на двиг AAZ без переделок или есть ещё варианты?Zelch писал(а):Почему именно от 4. Голф?
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Появились два каркаса крыл)
квадрорезина небудет за стоики цеплъатса?на шот автомата можеш незаморачеватса в тъажолых условиах бездорожйа автомат от простои легковушки долго непрожевъот.
Думаю ,что коробку можно и от 3. и 2. Голфа ставить. Но вобше то они и на легковую не очень хорошо держит.
от 2 голъфа връатли.но от 3 думойу подоидъот.
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
А разве на старые гольфы ставили автоматы? Фотки есть?andis писал(а):от 2 голъфа връатли.но от 3 думойу подоидъот.