квадр с донора ока + замена мотора от 21083
Модератор: User buggy
- Sanek18rus
- Гипер маршал
Re: квадр с донора ока
съездил на разбор 1500 р загнули за гену я ему 500р предложил он нееет продавай дальше я ему сказал. купил запчастей диодный мост 219 р подшипник 60р все поменял пропаял и зароботал. стартер разобрал нашел причину его плохо кручения закисла щетка одна, щас крутит как надо. но началось стрелят в карбюратор и очень сильно. трамблер разобрал все ок . вчера же все было хорошо может комутаторе дело ? заводится плохо газуешь стреляет в карб а я его почистил продул все . кто что думает?
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
По идее раннее зажигание, или бедная смесь. Вообще Алексей 540 всем советовал от восьмёрки карб ставить, у него в теме есть описание как его ставить.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
поставил комутатор на свою не завелась снял рабочий со своей и все стало в норме
- Sanek18rus
- Гипер маршал
сегодня не выдержал съездил на работу покататься да сидушку начал делать. :mr47_04: на 13 стоковых колесах скорость маловато показалась хотя разогнаться толком негде. всю территорию салона перерыл
Главную пару в коробке менял?
- Sanek18rus
- Гипер маршал
нет сток окиГаррик писал(а):Главную пару в коробке менял?
Редуктора в мостах какие?какое в них передаточное и какова максималка?Sanek18rus писал(а):нет сток окиГаррик писал(а):Главную пару в коробке менял?
- Sanek18rus
- Гипер маршал
3.9 у меня макс не мерил колеса пока 13 с 2108 на 4 бодро идетГаррик писал(а):Редуктора в мостах какие?какое в них передаточное и какова максималка?Sanek18rus писал(а):нет сток окиГаррик писал(а):Главную пару в коробке менял?
- Sanek18rus
- Гипер маршал
сделал так же спс за подсказкуigo196610 писал(а):У меня нижняя втулка имеет крепление с прорезями и толстыми шайбами под болтами.При сборке можно отрегулировать развал и зафиксировать его,прихватив сваркой шайбы.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
-
- Адепт
Ну извините, извините, схему эту не я придумал, а тут на форуме нашел.
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Народ а есть такая же схема простенькая чтоб 08 двигатель работал и генератор вырабатывал электричество.
ну так возьми эт схему-тут же все просто.ruslan oppozit писал(а):Народ а есть такая же схема простенькая чтоб 08 двигатель работал и генератор вырабатывал электричество.
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
паш дак у меня двиг от восьмерки, я если честно в электрике профан поэтому и спрашиваю.pavlik писал(а):ну так возьми эт схему-тут же все просто.ruslan oppozit писал(а):Народ а есть такая же схема простенькая чтоб 08 двигатель работал и генератор вырабатывал электричество.
для восьмерки тож пойдет,а проще купи пук проводов для подключения коммутатора в магазине,стоит рублей 100,получится зажигание,плюсовой провод оттуда кинешь на выключатель какой нибудь(зажигание) к этому же проводу подкинь маленькую лампочку,другой вывод которой на гену кинь(в девятке возбуждение идет через лампочку),ну а дальше постоянный плюс на гену и стартер,ну и на втягивающее кнопку для запуска,надеюсь так понятно.ruslan oppozit писал(а):паш дак у меня двиг от восьмерки, я если честно в электрике профан поэтому и спрашиваю.pavlik писал(а):ну так возьми эт схему-тут же все просто.ruslan oppozit писал(а):Народ а есть такая же схема простенькая чтоб 08 двигатель работал и генератор вырабатывал электричество.