Да, делал сам.Lexa9804 писал(а): А диски на эти колеса делал сам
Отрезаешь обода от дисков Нивы R16 и привариваешь их (обода) к дискам ВАЗ.
Модератор: User buggy
Да, делал сам.Lexa9804 писал(а): А диски на эти колеса делал сам
Ясно.Андрей 318 писал(а):
Да, делал сам.
Отрезаешь обода от дисков Нивы R16 и привариваешь их (обода) к дискам ВАЗ.
А эти колеса из чего делал, резина от чего до обдира была и диски из чего делал?Андрей 318 писал(а):Сегодня ради интереса примерил одно из колес кф-97, приготовленных для будущего проекта. Наглядное доказательство того, что размер имеет значание. Мои сомнения теперь окончательно развеялись, ничего нигде не задевает. Ближе к лету обязательно переобуюсь, поставлю копеечные редуктора 4,3, переделаю задний кузов и рулевую. Вобщем ресурсы данного проекта еще далеко не исчерпаны. Как говорится, продолжение следует.
Грузовая шина КФ-97, обдирается 4 слоя и формируется протектор. делал не сам, заказывал у мастеров, их много на пневмоходах.ру или технофорум.ком. Диски под эти шины тоже заказывал.Lexa9804 писал(а):А эти колеса из чего делал, резина от чего до обдира была и диски из чего делал?
Квадратная труба 30х30х1,5.Lexa9804 писал(а):А ты раму из какого профиля делал?
Ну и как нормально не разу ни че не гнуло не ломало?Андрей 318 писал(а):
Квадратная труба 30х30х1,5.
Сейчас денег таких нет а так даже не думавши бы купил.Андрей 318 писал(а):Кстати, вездеход продается.
http://www.avito.ru/lopatino/mototsikly ... _289134290
Вроде все держится. Но лучше распросить rzya.Lexa9804 писал(а):Ну и как нормально не разу ни че не гнуло не ломало?Андрей 318 писал(а):
Квадратная труба 30х30х1,5.
звони на телефон 294069 поговорим если есть желаниеленя 58 писал(а):rzya а в пензе где обитаешь?встретится можно как нибудь?
А ты один слой ободрал на этих колесах?Андрей 318 писал(а):
Я содрал только наружний слой резины до корда (около 5мм), все слои корда остались не тронутыми.Lexa9804 писал(а):
А ты один слой ободрал на этих колесах?
Ясно, а камеру во внутрь от тракторной телеги ставил или от чего другого?Андрей 318 писал(а):
Я содрал только наружний слой резины до корда (около 5мм), все слои корда остались не тронутыми.