





Модератор: User buggy
Хорошо получается !Только надо еще и втулку точить за место сальника чтоб потом оцентровать пластину для приварки!Дистанционные шайбы на гранаты тоже нужны.Постарайся сделать так чтобы редуктор был бы пониже, низ редуктора на уровне низа труб.crysis060782 писал(а):Так как сварочный аппарат в ремонте ,сегодня занялся обрезкой моста. Сначало приблизительно обрезал чулки,что бы ровно отрезать плоскость для вварки пластин и выдержать необходимый зазор между пластиной и бугельной гайкой ,вырезал пластину из металла 4 мм. размером с образовавшееся отверстие убрав стопор бугельной гайки вложил в отверстие пластину и по ней уже ровно в нужной плоскости порезал чулок .После обрезки двух сторон ширина корпуса стала 150 мм. Разобрал диф. для проточки корпуса под 08 гранаты, сателиты будут на днях.Фото того что сделал.
Спасибо за внимание и совет , стелиты 08 уже у токоря,они мне на халяву вечером достались, брат диф. с винтовой блокировкой на 09 поставил а стоковый мне отдал. Токоря сказали нет проблем они и сами часто детали на закалку отдают и потом их дорабатывают.Принимают заказы на РосКосмос и для ядерных отраслей ,думаю справятся .Так что увидим что получится.А если не получатся то рассмотрю Шниву.леня 58 писал(а):crysis060782 если проблемы с токаркой сателитов есть проше вариант-в автомагазине покупаешь сателиты от шеви нива после апреля 2004 года выпуска.эти сателиты как раз встают в класический диф без токарки и имеют нужные шлицы как на 08 гранате.остается только в корпусе дифа расточить посадочное и все..
Отпилили зря конечно, но это облегчит центровку пластины с сальником по отношению к гранатае.Опять же если есть ещё один корпус редуктора.Раз уж вы отрезали , после расточки дифа. и сателлитов собирайте редуктор вставляйте в корпус моста, устанавливайте в пластину за место спальники центровочную шайку , вставляйте гранату, центруете ,т.к. вы обрезали корпус редуктора вровень с плоскостью отрезаного чулка то вам сразу будет видно где подрезать пластину со стороны корпуса редуктора в месте стыковки плоскостей корпуса редуктора и корпуса моста.Отрезает по отметкам, или в вашем случае можно с микроном в запасе , опять ставите центруете прихватываете смотрите как крутится. В месте проварки плоскости редуктора и моста делаете фаски болгарской для углубления сварочного шва , провариваете по кругу , затем шлифуете поверхность в нужных местах в одну плоскость. И теперь в вашем случае отрезанные части корпуса редуктора переваривает опять к корпусу редуктора так же пропилив фаски хотя бы на 2/3 толщины металла .В местах где должны быть резьбы 4-х болтов навариваете маленькие кусочки металла , засверливаете нарезаете резьбы , и вот у вас готовый редуктора моста в герметичном корпусе на 8-ми болтах.xalibut писал(а):crysis060782, а подскажи пожалуйста, как будешь мост герметизировать? Я просто так же делаю, спасибо что ссылки закинул в нашу тему! Только вот как ни крутил в руках, все это, не пойму, как сделать герметичным его!? К этой части по бокам пластины, в них обоймы под сальники, а вот как ета часть будет прилягать к передней части моста? Я просто сегодня для примерки гранаты вставил в мост, они не влазили, так пришлось и переднюю часть моста подпиливать вровень с задней частью, как теперь его сделать разборным и герметичным?
Решать конечно вам , но мне проще было бы заварить, с эпоксидкой морока до и вибрация будет делать своё дело. Я понимаю что будет не автомобиль с его весом нагрузками , рывками и.т.д., но одно дело 4 болта держат редуктор и 8.ИМХОxalibut писал(а):Да запасного корпуса моста к сожелению нету, так что будем по ситуации все делать... Может ебоксидкой залить стык чулка и пер. части моста? Так наверное будет проще, да и эбоксидка должна держать внутри масло, там давления никакого не будет.