Днепро-квадр из Молдавии.
Модератор: User buggy
- владимир 122
- Познавший Истину
- владимир 122
- Познавший Истину
Re: Днепро-квадр из Молдавии.
Величина сжатия уменьшилась тк жесткость увеличилась!А какой праздник?
делай хорошо! х-во само получится!!!
Да, про проставки я не написал, но вы и сами правильно сказали-естесственно их нужно поставить. Я знаю, что многие так и делают (таксисты). Тогда получается,что подготовив таким образом машину и обрезав пружину на половину (поставив соответствующие по величине проставки) вы сможете вместо рекомендованных 300 положить в машину 600 кг безболезненно.А этого не получится. Будем считать,что каждый из нас остался при своем мнении, поскольку спорить дальше не вижу смысла.
Сегодня же очень большой праздник у всего православного мира,сегодня праздник сорока святых!!!
- владимир 122
- Познавший Истину
Сори если чем то задел , на семь
сообщений выше вы сами уважаемый признались что пружина от клапанов при резке стала жоще!
сообщений выше вы сами уважаемый признались что пружина от клапанов при резке стала жоще!
Да это я привожу примеры из спора на другом форуме,суть спора-примерно как у нас,две страницы спорили,в конце закидали друг друга формулами,ничего толком не доказали и бросили всё это и остались каждый при своём мнении...
- владимир 122
- Познавший Истину
давай и мы бросим я устал)?и доказывать мне не к чему ! И кстати я не читал формулы и форумы это сугубо мое мнение просто чуйка!
Последний раз редактировалось владимир 122 Сб мар 22, 2014 10:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Жаль что сеичас уже темно,нет как сфоткать и показать чё у меня на данный момент...доварил уже переднюю рамку и установил рулевой вал,осталось сделать рычаги и передок будит готов...
Полностью согласен и поддерживаю Вас!!!
- владимир 122
- Познавший Истину
удачи в постройке брат самоделкин!
Спасибо Огромное!!!
-
- Гипер маршал
главное мелкому хватает! а мой долго не подходил к изделию..и сейчас до конца не признаетkudrik писал(а):Много работы,ни как не выкраю время,чтоб закончить передок,пока готова лишь рама с рулём...
Горячие.зимние.закончились!
Этот всё признаёт,он спускается ко мне и все мои изделия проверяет и осматривает,жаль не мой этот парнишка,у меня нет пока деток,это соседа...ему всё нравится и на всём он хочет кататься,пилотом формулы 1 вырастит!