Днепро-квадр из Молдавии.
Модератор: User buggy
Re: Днепро-квадр из Молдавии.
Руль не тяжко крутить?
При таком расположении рулевых тяг при срабатывании подвески будет меняться схождение.
-
- Гипер маршал
Амморты держат?они у тебя газонапорные что ли?
Горячие.зимние.закончились!
Руль нормально крутится,нагрузка в пределах разумного,я справляюсь...
На счёт схождения-присутствует увод,но не очень сильный,так как ход подвески из-за жёстких амортов не велик...
Аморты держат,жёсткость нормальная,не знаю они какие-они родные МТовские.
На счёт схождения-присутствует увод,но не очень сильный,так как ход подвески из-за жёстких амортов не велик...
Аморты держат,жёсткость нормальная,не знаю они какие-они родные МТовские.
-
- Гипер маршал
амморты нужно проверять прокатывая квадрик вперед-взад или на ходу(что не всегда возможно) иначе часто встречающееся изменение колеи не даст верного представления о жесткости подвески. стоя на месте в работу в качестве пружин вступит резина(шина)
надо в раму движок и редуктор поставитъ толъко тогда будет полное предстовление о жосткости амортов.
-
- Гипер маршал
Это можно спрогнозировать,а вот если разина в пятне контакта не дает колее измениться и следовательно сработать подвеске....andis писал(а):надо в раму движок и редуктор поставитъ толъко тогда будет полное предстовление о жосткости амортов.
Доброго Всем времени суток!!!
Извеняюсь за долгое молчание...было много работы,продал своего жигулёнка,востановил бусик свой,прошёл техосмотр на нём,оставшиеся деньги с продажи решил вложить в достроику дома,накупил песка,цемента и погнал штукатурить,лишь в промежутках чучуть возился с железом-начал минитрактор собирать...
С квадроцикла был демонтирован двигатель и применён в построики трактора...
Вот теперь решил продолжить построику квадра,только хочу использовать двигатель от мотоцикла ИЖ Планета 3,и задний редуктор моторолера Муравей...
завтра можеть выкину пару фоточек...
Извеняюсь за долгое молчание...было много работы,продал своего жигулёнка,востановил бусик свой,прошёл техосмотр на нём,оставшиеся деньги с продажи решил вложить в достроику дома,накупил песка,цемента и погнал штукатурить,лишь в промежутках чучуть возился с железом-начал минитрактор собирать...
С квадроцикла был демонтирован двигатель и применён в построики трактора...
Вот теперь решил продолжить построику квадра,только хочу использовать двигатель от мотоцикла ИЖ Планета 3,и задний редуктор моторолера Муравей...
завтра можеть выкину пару фоточек...
Добра ВСЕМ!!!
Эти два года выдались напряжёнными и посвящёнными в основном строике,многое было сделано...Ремнонтом машин конечно занимался.елось бы...Было сделано несколько тракторов на продаж,а вот квадриками не занимался,хотя мысли не покидали...
Конкретно судьба этого была таковой- в прошлом году весной был построен,но не доделан и заброшен...Друг мой выпросил его для доделки и забрал,но и у него времени не хватило...А буквально вчера сидели с кумом вечером обсуждали планы на будущее и я предложил построить квадрик для покатушек,а он напомнил мне за этот и я тут же созвонился с другом и спросил его за этот квадр,на что он сказал чтоб я его забирал...Так что я сегодня сьездил и забрал его...Железо вернулось в родные места на дальнеишую сборку...
Что думаю делать:
1.Установить двигатель К 750,он есть,но нужно разобрать и притереть клапана,и переделать на 12 вольт...
2.Переделать зал рамы под крепление моста от Жигуля.
3.Обрезать сам мост по передней колее.
4. всё собрать до кучи и по месту сделать кардан.
5.Собрать проводку и топлевную систему и можно будит погонять.
Обьём работы не малый,но стоющий того,а тем более что такая работа нам в КАИФ!!!
Так что в бой!
несколько фото каким я его забрал:
Эти два года выдались напряжёнными и посвящёнными в основном строике,многое было сделано...Ремнонтом машин конечно занимался.елось бы...Было сделано несколько тракторов на продаж,а вот квадриками не занимался,хотя мысли не покидали...
Конкретно судьба этого была таковой- в прошлом году весной был построен,но не доделан и заброшен...Друг мой выпросил его для доделки и забрал,но и у него времени не хватило...А буквально вчера сидели с кумом вечером обсуждали планы на будущее и я предложил построить квадрик для покатушек,а он напомнил мне за этот и я тут же созвонился с другом и спросил его за этот квадр,на что он сказал чтоб я его забирал...Так что я сегодня сьездил и забрал его...Железо вернулось в родные места на дальнеишую сборку...
Что думаю делать:
1.Установить двигатель К 750,он есть,но нужно разобрать и притереть клапана,и переделать на 12 вольт...
2.Переделать зал рамы под крепление моста от Жигуля.
3.Обрезать сам мост по передней колее.
4. всё собрать до кучи и по месту сделать кардан.
5.Собрать проводку и топлевную систему и можно будит погонять.
Обьём работы не малый,но стоющий того,а тем более что такая работа нам в КАИФ!!!
Так что в бой!
несколько фото каким я его забрал:
- владимир 122
- Познавший Истину
То, что квадр вернулся Это знак! Значит надо собирать!
делай хорошо! х-во само получится!!!
хоть бы фотки тракторов выложил ))) а то так долго не было и не понятно чем занимался )))) давай фото отчет ;)
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
Крупного железа фотки есть только на соответствующих саитах где вёл отчёт о строительсве,правда один трактор так нигде и не обсуждал,не фотографирывал,быстро собрал и продал...
А два трактора и мотоблок запечетлины для истории...
Один был построин на Вазовстом моторе и Газоновском мосту
Второй был сделан из двигателя мотоцикла К 750 и того же Газоновского моста
Был ещё быстренький мотоблок
А два трактора и мотоблок запечетлины для истории...
Один был построин на Вазовстом моторе и Газоновском мосту
Второй был сделан из двигателя мотоцикла К 750 и того же Газоновского моста
Был ещё быстренький мотоблок
прикольно почти багги)))
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian: