Общий вид:

когда застрял, домкратил:

а это ход заднего моста:

ну и на последак видео.
Модератор: User buggy
нормальноhaton писал(а):Сегодня немного поездил, побуксовал..))
Мне кажется что этот авто имеет большой потенциал, если поставить норм колеса то этот авто не будет развлекушечным и даст фору даже подготовленной ниве! а если бортовые поставить сделает любую ниву!!!Имея такой большой запас прочности рамы и жесткости на кручение в том числе ,то можно подумать и о дизельке паджеровском например 2.5л турбодизель 101 л.с гдето, и ходовку от него,вот где будет чума!Андрей 318 писал(а):нормальноhaton писал(а):Сегодня немного поездил, побуксовал..))![]()
Свою развлекушечно-покатушечную функцию машина выполняет на все 100%. :mr47_04:
потенциал однозначно есть, уже вторую ночь снег валит, поселковые дороги напрочь переметает, сегодня по одной из таких ехал, до меня пытался проехать сток уаз на гудричах - проехал всего ничего метров 10, я же на своей проехал практически до выезда (где то 500 м.) :dance3: , но в конце всетаки сел на сильном перемёте, на брюхе повис... сделать из нее можно все что угодно, все упирается в деньги!владимир 122 писал(а):Мне кажется что этот авто имеет большой потенциал, если поставить норм колеса то этот авто не будет развлекушечным и даст фору даже подготовленной ниве! а если бортовые поставить сделает любую ниву!!!Имея такой большой запас прочности рамы и жесткости на кручение в том числе ,то можно подумать и о дизельке паджеровском например 2.5л турбодизель 101 л.с гдето, и ходовку от него,вот где будет чума!Андрей 318 писал(а):нормальноhaton писал(а):Сегодня немного поездил, побуксовал..))![]()
Свою развлекушечно-покатушечную функцию машина выполняет на все 100%. :mr47_04:
114 см.meps1983 писал(а):Подскажи вот этот размер.
http://s018.radikal.ru/i527/1403/cb/9ad4055269e0.jpg