квадр с донора ока + замена мотора от 21083
Модератор: User buggy
Re: квадр с донора ока
согнуться-то не согнётся, но втулки действительно нужно было выпустить поболее
-
- Интересуюсь
и моё тоже мнение
- Sanek18rus
- Гипер маршал
посмотрите на заводские квадры,там также сделанно и ни че им не делается
Даже не переживай, наконечник будет цел и втулка тоже. У самого так сделано третий год полет нормальный.
заводскои квадр на много легче.да и там исполъзуйутса не рулевые наконечники а погнутса он точно может гдето рание в форуме об етом обсуждалос.Sanek18rus писал(а):посмотрите на заводские квадры,там также сделанно и ни че им не делается
- Sanek18rus
- Гипер маршал
при хорошем ударе что хочешь погнуть можноandis писал(а):заводскои квадр на много легче.да и там исполъзуйутса не рулевые наконечники а погнутса он точно может гдето рание в форуме об етом обсуждалос.Sanek18rus писал(а):посмотрите на заводские квадры,там также сделанно и ни че им не делается
- Sanek18rus
- Гипер маршал
защита это хорошо, +10 к жизни пыльников
Ни разу не пожалел,что у меня нет так называемой "защиты".Только гряь собирать.Если и делать защиту,то защищать пыльники шрусов от прямого удара.Это мое мнение.
- Дмитрий 11
- Продвинутый
моё мнение: можно увеличить клиренс судя по фото.( ведь это без нагрузки)
Не ошибается только тот кто ничего не делает.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
передние пружины сломаны, ищу такие же как стоят сзади с лансера 9 и поднимится повышеДмитрий 11 писал(а):моё мнение: можно увеличить клиренс судя по фото.( ведь это без нагрузки)
присоединяюсь,на квадроурале была защита днища,грязь замучивался вымывать,на этом принцыпиально не делал нигде и все норм,кстати пыльник рвал за все время только два раза спереди.igo196610 писал(а):Ни разу не пожалел,что у меня нет так называемой "защиты".Только гряь собирать.Если и делать защиту,то защищать пыльники шрусов от прямого удара.Это мое мнение.
зашиту дниша всъотаки советуйу ставитъ.просто там дырки поболъше просверлитъ и всъо оченъ легко вымываетса,я когда толъко квадр здъелол у него небыла зашиты и один раз ето плохо кончелос, в лесу перейежал сломанные ветки и одна воткнулас между кпп и движком и всъо квадр встал,ету ветку в двойом с братом пол часа влъесу выковыревали.вот зашита рычагов ето уже дело другое,от нейо в серйознои гръази толъко хуже во всъаком случае у менъа сложилос токое впечетление,шитки облипайут гръазйу и как отвал перед собои толкайут гръаз тем самым тормозив передвижение.
- Тамбовский
- Гипер маршал