думаю с малой переделкой прокатитвинипух писал(а):а днепровская не прокатит?
днепр с дизельным движком ....
Модератор: User buggy
думаю с малой переделкой прокатитвинипух писал(а):а днепровская не прокатит?
Хочу собрать что типо маленького джипика , как вилис! Если есть подробная схема как можно скрестить ураловскую или днепровскую коробку с этим двигателем , буду очень признателен!ilya38 писал(а):Что хочешь сделать намекни что то не нашёл, какую технику собираешь?
поищи что то связано с парокрылом мужик honda gx доводил до ума, первое что приходит в голову шлифануть головку поднять степень сжатия поставить карбюратор от скутера, у меня на мотоблоке огранечение за счёт карбюратора только у меня robin subarumk-2 писал(а):вот еще озадачился, можно ли форсировать этот двигатель, есить движек с 6.5 л.с. хочется чтоб оборотов побольше было!
Как мне отвечал продавец лифанов,отдельно педуктора для этих моторов не идут.Сам купил лифан 15л.с,буду скрещевать с коробкой днепра.Александр1970 писал(а):Всем привет!Очень нужен понижающий редуктор для лифана 177F.
козлёнок dila мотор Двигатель Хонда GX 390, два ремня, сцепление за счёт натяженияmk-2 писал(а):Вот теперь думаю может его соединить с коробкой от Оки ! Кто что думает об этом? Просто это центробежного сцепление не долго ходит! Думается поставить моховик от Оки с корзиной и сцеплением ! Чтоб рационально было. Кто что об этом думает? Есть у кого опыт?