Двигатель с вариаторами 6 тыс руб
Модератор: User buggy
Двигатель с вариаторами 6 тыс руб
Продам двигатель УД 2 с установленным на нем вариатором от снегохода Лайка и вариатор ведомый от Бурана как бы комплект Покупателю в подарок еще ченибудь подарю Цена 6тыс руб торг или обмен
Re: Двигатель с вариаторами 6 тыс руб
Может за 5 предложить или в чермет ?
УД 2 в цметмет, а вариатор - вещь нужная.
А где ты в Рязани живешь? Я по выходным в деревню под Рязань езжу в Рыбновский район. Двигатель мне не нужен, а вот вариатор (ведущий, ведомый) если в рабочем состоянии интересен за умеренную сумму. Хорошо бы фото вариатора может на почту мне кинешь - homa300160@mail.ruследопут писал(а):Может за 5 предложить или в чермет ?
Интересует вариатор! Можно фото его? На сколько у него выходной вал, на чем использовался?
Живу в Московском районе г Рязань Вариатор ведущий посадка на конус с шпонкой стальной Ведомый от Бурана первых выпусков ал ступица стальная тарелка посадка на вал д 25 на штифт Избавиться от вариаторов корысти нет их хотел стимулом к движку может думаю кто строит большой вездеход возьмет Цену снижаю до 4 тыс Если не возьмут вариаторы мож поменяю на р редуктор с доплатой Варианты
Можно фото вариатора? А выход с ведомого звезда? Какой редуктор нужен и от чего? В этом движке сколько лошадок? Он скольки тактный? Какой у него вес и габариты?
Двигатель 4х тактный 2х цилиндровый зажигание от магнето нижнеклапанный Сил не знаю Коленвал выход конус Ведомый вариатор устанавливается на любой вал диаметром 25 по месту кому куда надо сверлишь отверстие и стопоришь болтом на 6 Фото попробую сделать но не умею их сжимать извиняюсь в компьютере дуб Вес кг 50 наверное Габариты примерно 600 600 400
Вот моя почта ! People.7@mail.ru можно фото туда закинуть! Хотелось бы со всех сторон! Как он запускается?
Буду пытаться Запускается с кика Аккумулятор не нужен
фото полядел, а вторая часть вариатора там где сцкпление есть и как она крепится? и какой ремень туда ставится?
Сцепления нет Вариатор выполняет его функцию Вторая часть его т е ведомая ставится на любой вал я писАл об этом выше Ремень будет работать любой к примеру от Бурана размером от28 до 36
Сколько будет стоить доставка до Москвы? Редуктор муравья интересует?следопут писал(а):Сцепления нет Вариатор выполняет его функцию Вторая часть его т е ведомая ставится на любой вал я писАл об этом выше Ремень будет работать любой к примеру от Бурана размером от28 до 36
тел.89166549932