Квадрик 4Х4 с дизельным движком
Модератор: User buggy
-
- Младший юзер
Re: Квадрик 4Х4 с дизельным движком
раздатка знач сделана потипу моей,а под редуктор заднего моста просто корпус сам сделал?
-
- Младший юзер
Совершенно верно.pavlik писал(а):раздатка знач сделана потипу моей,а под редуктор заднего моста просто корпус сам сделал?
pavlik обсолютно прав, квадрик получится оригинальным, много необячного для самоделки(дизуль, раздатка самодельная)
Буду наблюдать за проектом.
Буду наблюдать за проектом.
- владимир 122
- Познавший Истину
:shok: Ах-неть! такое раз в жизни увидишь! Буду следить за проектом!
делай хорошо! х-во само получится!!!
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Слушай,а движка то от чего вроде днепр , нотакой в первый раз вижу. Если не сложно опиши процесс переделки как и что.
-
- Младший юзер
Да движок днепровский, только головки самодельные под дизеля делал,форкамерка.Форсунки и тнвд мерсовские из 123-го.Поршня ваз пятёрка. Очень хотелось самому из бензинки дизеля соорудить.Вот и получилось что то этакое. Много за что боюсь выдержит ли,но эксплуатация покажет.ruslan oppozit писал(а):Слушай,а движка то от чего вроде днепр , нотакой в первый раз вижу. Если не сложно опиши процесс переделки как и что.
Пажалуста по подробнеи о переделку мотора как насос приклеплен, как стартер, и галофки как.
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Ты на опоозит. ру скинь своё творение, там все обзавидуются. Кстати а есть видео как он работает?Victorio1989 писал(а):Да движок днепровский, только головки самодельные под дизеля делал,форкамерка.Форсунки и тнвд мерсовские из 123-го.Поршня ваз пятёрка. Очень хотелось самому из бензинки дизеля соорудить.Вот и получилось что то этакое. Много за что боюсь выдержит ли,но эксплуатация покажет.ruslan oppozit писал(а):Слушай,а движка то от чего вроде днепр , нотакой в первый раз вижу. Если не сложно опиши процесс переделки как и что.
-
- Гипер маршал
Как с тепловым режимом движка обстоят дела на моцике сто пудов не грелся
Горячие.зимние.закончились!
но оппозит ру по моиму было токое творение-похожейе давно уже читал.но у них чтота с коленвалом-шатунами несраслос.а движок точно интересный.ruslan oppozit писал(а):Ты на опоозит. ру скинь своё творение, там все обзавидуются. Кстати а есть видео как он работает?Victorio1989 писал(а):Да движок днепровский, только головки самодельные под дизеля делал,форкамерка.Форсунки и тнвд мерсовские из 123-го.Поршня ваз пятёрка. Очень хотелось самому из бензинки дизеля соорудить.Вот и получилось что то этакое. Много за что боюсь выдержит ли,но эксплуатация покажет.ruslan oppozit писал(а):Слушай,а движка то от чего вроде днепр , нотакой в первый раз вижу. Если не сложно опиши процесс переделки как и что.
Да +100. Хочется подробностей.immens писал(а):Пажалуста по подробнеи о переделке мотора как насос приклеплен, как стартер, и галовки как.
-
- Младший юзер
-
- Младший юзер
Я хотел скинуть на опоозит.ру, но сразу начал задавать вопросы, у ребят на форуме, мол возможна ли такая переделка,а они ни долго думая меня забанили. Да ну и пускай. Видео есть но очень и очень плохого качества