Завтра по фотаю.За обороты не знаю.борода писал(а):А можно по больше фоток ,узлов и агрегатов .пажалуисла.очень интересныи проект.мне б такои двиг. .а скок макс.обороты?
Квадрик 4Х4 с дизельным движком
Модератор: User buggy
-
- Младший юзер
Re: Квадрик 4Х4 с дизельным движком
читал про них,там сборка-солянка была-чуть нашего,чуть отодной иномарки,чуть от другой,в итоге когда что то ломалось,то найти это что то было практически невозможно.Ivan66 писал(а):Тоже слышал про дизельные вазы из двс классики, но сыпались они говорят и в целом "мертвые были"
У моего соседа ВАЗ 2104 универсал дизельная, вроде ездит без проблем. Надо будет пофоткать его движок.
- crysis060782
- Адепт
Приветствую. Да, переделка конечно грандиозная .Подскажите венец на маховик от Урал Вояж ставили или переделывал автомобильный?Victorio1989 писал(а):[url][URL=http://pixs.ru/showimage/Foto0279jp_213 ... 627835.jpg]
Есть такие люди, к которым хочется подойти,взглянуть в глаза,обнять за плечи и ласково спросить:"как же ты живёшь без мозгов то?"
-
- Младший юзер
Венец от Ваза укоротил.crysis060782 писал(а):Приветствую. Да, переделка конечно грандиозная .Подскажите венец на маховик от Урал Вояж ставили или переделывал автомобильный?Victorio1989 писал(а):[url][URL=http://pixs.ru/showimage/Foto0279jp_213 ... 627835.jpg]
- crysis060782
- Адепт
Венец от Ваза укоротил.[/quote]
Спасибо. Не могли бы вы вкратце описать процесс. Т.е. чем сваривали, сажали ли на горячую без дополнительной фиксации или с ней . Балансировка проводилась ли ,и как с биением визуально . Так много вопросов т.к. на форуме данная переделка у кого то вроди была, но не помню где , а на оппозите в основном из Вояжа.Инфа будет думаю полезна не только мне.
Спасибо. Не могли бы вы вкратце описать процесс. Т.е. чем сваривали, сажали ли на горячую без дополнительной фиксации или с ней . Балансировка проводилась ли ,и как с биением визуально . Так много вопросов т.к. на форуме данная переделка у кого то вроди была, но не помню где , а на оппозите в основном из Вояжа.Инфа будет думаю полезна не только мне.
Есть такие люди, к которым хочется подойти,взглянуть в глаза,обнять за плечи и ласково спросить:"как же ты живёшь без мозгов то?"
Спасибо. Не могли бы вы вкратце описать процесс. Т.е. чем сваривали, сажали ли на горячую без дополнительной фиксации или с ней . Балансировка проводилась ли ,и как с биением визуально . Так много вопросов т.к. на форуме данная переделка у кого то вроди была, но не помню где , а на оппозите в основном из Вояжа.Инфа будет думаю полезна не только мне.[/quote]crysis060782 писал(а):Венец от Ваза укоротил.
владимир описывал тут,как десяточный венец приладить.viewtopic.php?f=61&t=8153&start=135
- crysis060782
- Адепт
Спасибо.
-
- Младший юзер
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
А почему не использовал распределительный насос? он ведь по габаритам намного компактней чем рядный. Как поднял компрессию? Головки сможешь продублировать ещё раз?
-
- Младший юзер
Согласен.Я хотел распределительный из Fiat uno 1.3 он идеально подошел бы для этого двигателя.Но подвернулся по дешовке мерсовский,даже два и форсунки с свечами накала. Компрессию поднял с помощью поршней Ваз ну и головки естественно. Что имеете ввиду под словом "продублировать"?Evgeniy Sumy писал(а):А почему не использовал распределительный насос? он ведь по габаритам намного компактней чем рядный. Как поднял компрессию? Головки сможешь продублировать ещё раз?
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Дома валяется пару комплектных но ушатаных двигателей от МТ, ну и на работе есть пару неучтённых распределительных насосов... думаю, может и себе чего нить заколхозить? поетому и спросил по поводу головок, сколько по деньгам изготовить? Как рассчитывал шкивы?Victorio1989 писал(а):Согласен.Я хотел распределительный из Fiat uno 1.3 он идеально подошел бы для этого двигателя.Но подвернулся по дешовке мерсовский,даже два и форсунки с свечами накала. Компрессию поднял с помощью поршней Ваз ну и головки естественно. Что имеете ввиду под словом "продублировать"?Evgeniy Sumy писал(а):А почему не использовал распределительный насос? он ведь по габаритам намного компактней чем рядный. Как поднял компрессию? Головки сможешь продублировать ещё раз?
-
- Младший юзер
С головками не знаю даже что сказать, могу сделать но гарантий не даю.Сам свои мало эксплуатировал.Шкивы рассчитывал долго и нудно, пару за партачил пока дошел до истины и выкупил всю фишку. Сразу надо узнать шаг ремня, потом нужное количество зубьев шкива. Умножаешь шаг на количество зубьев и получаешь длину, это почти длина заготовки шкива. По длине узнаешь диаметр,а потом от диаметра отнимаешь две толщины ремня. Вот я нарисовал тебе толщину ремня о которой имел ввиду.[URL=http://pixs.ru/showimage/remenJPG_ ... .jpg[/img][/url]Evgeniy Sumy писал(а):Дома валяется пару комплектных но ушатаных двигателей от МТ, ну и на работе есть пару неучтённых распределительных насосов... думаю, может и себе чего нить заколхозить? поетому и спросил по поводу головок, сколько по деньгам изготовить? Как рассчитывал шкивы?Victorio1989 писал(а):Согласен.Я хотел распределительный из Fiat uno 1.3 он идеально подошел бы для этого двигателя.Но подвернулся по дешовке мерсовский,даже два и форсунки с свечами накала. Компрессию поднял с помощью поршней Ваз ну и головки естественно. Что имеете ввиду под словом "продублировать"?Evgeniy Sumy писал(а):А почему не использовал распределительный насос? он ведь по габаритам намного компактней чем рядный. Как поднял компрессию? Головки сможешь продублировать ещё раз?
Попробуй галовки от трактора Т40 или Т25.Evgeniy Sumy писал(а): Дома валяется пару комплектных но ушатаных двигателей от МТ, ну и на работе есть пару неучтённых распределительных насосов... думаю, может и себе чего нить заколхозить? поетому и спросил по поводу головок, сколько по деньгам изготовить? Как рассчитывал шкивы?
-
- Младший юзер