Согласен, была такая хрень. Сейчас если закрою рукой воздухозаборник то глохнет.pavlik писал(а):тож карб клумил голову,глох,тяга прпадала,пока весь фильтр и патрубки не прогерметил,сейчас полет нормальный.
Самоделка на базе девятки.
Модератор: User buggy
- Тамбовский
- Гипер маршал
Re: Самоделка на базе девятки.
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Да ну нет) просто сделал самодельную черепашку и поставил сеточку :boast:Андрей 318 писал(а):Ну ты и пижонruslan oppozit писал(а): стоит нулевикЕще бы наклейку Street Race и спойлер на крышу прилепил...
вот у менъа почемуто иногда глохнъет при резкои остановке.в осталъном нъекаких нареканий нъету.заменил всъе старые трубки и пркладки но так само иногда глохнъет и самое интъерестное то что когда движок йешо холодный и работает на подсосе тогда йешо нъекогда нъезаглох :kez_11:
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
На прогретом моторе у меня такая же фигня, пока не прогрелся в какой то момент, на небольшом вытаскивании подсоса начинает троить, стоит только убрать подсос сразу начинает работать нормально.
- владимир 122
- Познавший Истину
Привествую!!!,Андрей 318 посоветовал обратиться к вам.У меня начался примерно такой же проект как у вас утв, и по весу и по оснощению, как вы думаете ,подскажите подойдут ли задние пружины от 09 в круг? Если ставить аморт не как у вас в середину рычага а в край ,на верхний рычаг ,ближе к ступице! Не будет ли слишком мягко ? Мотор стоит у меня почти в середине рамы!
делай хорошо! х-во само получится!!!
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Вначале я поставил пружины от 11 лады, но они просели примерно через месяц. Потом от мерса универсала и всё стало нормально, на счёт установки в край рычага думаю стоит поэкспериментировать.
- Андрей 318
- Познавший Истину
ruslan oppozit, ты эту баггу продал или переделывать будешь?
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Не продаю потихоньку, и строю новый проект одновременно. А переделывать может и собирусь, но всёж хочется квадрик добить)
а по квадрику когда увидим отчет?а то интерессно все таки.ruslan oppozit писал(а):Не продаю потихоньку, и строю новый проект одновременно. А переделывать может и собирусь, но всёж хочется квадрик добить)
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Павлик само собой, но и всему своё время) Не обижайтесь) Просто хочу наработать побольше по железу, но и само собой новую тему начну.