Багги на агрегатах нивы
Модератор: User buggy
Re: Багги на агрегатах нивы
Естьли возможность сделать трцевые элементы вехнего крепления задних пружин под наклоном к центру гр на 45 и округлить по чашке ?
Если кардан уйдет ваше горизонта , перемычки не будут мешать ?
Если кардан уйдет ваше горизонта , перемычки не будут мешать ?
Не жидковатое ли крепление заднего треугольника к раме болты не поотламывает или погнет.
К раме буду усиливать еще.
Переобул коня.и поработал.
Если внимательно посмотреть на лонжерон Нивы сбоку, увидим , что верхняя часть горизонтальна а нижняя с уклоном.
При креплении балки на которой даже крепление с изгибом к лонжерону образуется так необходимый кастер угол со всеми его нужностями. В данном случае ..... можно реализовать с помощью клиновидных пластин.
Неплохо было б сделать усиления в местах крепления балки, на ниве лонжерон 80Х60 бывает лопается, ну и завтулить все.
При креплении балки на которой даже крепление с изгибом к лонжерону образуется так необходимый кастер угол со всеми его нужностями. В данном случае ..... можно реализовать с помощью клиновидных пластин.
Неплохо было б сделать усиления в местах крепления балки, на ниве лонжерон 80Х60 бывает лопается, ну и завтулить все.
Буду усилевоть и проваревать
Еще один помощник.
-
- Гипер маршал
Эх спасибо г-ну АндрОву за наше счастливое детство .:-) :-) :-) очень хорошие торцеватели СПАСИБО!!!!
Да спасибо.работает супер.
Не сем понимаю фэншуй передней конструкции.
Какая высота задней дуги ?
Какая высота задней дуги ?
115 см.
Нормально.meps1983 писал(а):115 см.
Я вижу , что клон.
Если поставить продольную дугу целиком, гарантированно выиграем в прочности и последующей работе с обшивкой.