Эндуро из jawa 350
Модератор: User buggy
Re: Эндуро из jawa 350
У меня тоже 135 легко, но по ЖПСу думаю 125. Это про 634 модель. 638 порезвее был, алюминиевые цилиндры с гильзой, лучше охлаждение , каналы имеют больше время-сечение, карб побольше дифузор. 634 это просто такой дремучий инжиниринг, времен мамонтов....
Древний но надёжный. И так вес будет однозначно больше стандарта, соберем обезательно взвешу развеем все сомнения. Рвать на ней никто не будет для лесов и полей хватит думаю с головой.
По поводу моего вопроса об вилке иж пс никто не сталкивался, просто за точку переходники чтобы удлинить вилку и думаю стоит под нипеля делать или оставить как есть?
По поводу моего вопроса об вилке иж пс никто не сталкивался, просто за точку переходники чтобы удлинить вилку и думаю стоит под нипеля делать или оставить как есть?
Сегодня выточили на вилку удлинители общая высота вилки вышла 900мм, все подошло отлично! Если надумаю переделывать вилку под воздух тогда вточу в них золотнико, пока не стал морочицца. Еще выточил втулку на переднее колесо, и проточил диск с машины чтобы переднии дисковые сделать! Вопрос вот в чем диск чугунный проточили его до толщины 4мм стоит в нем сверлить отверствия типа для охлаждения, и чтобы грязь с колодок соскребало. Или оставить как есть чтобы был прочнее??
Всем привет!
Вчера потрудился возле явки, заменил сальники на движке, только в комплекте не было сальника на шток сцепления (маленького, что туда можно установить). Одно крепление полуавтомата было сломано, про резал резьбу и выточил туда шпильку ремонтную. Все установил получилось не плохо посмотрим как себя в дороге покажет. Ещё заменил прокладки под цилиндрами и головками,нагара на выпускных окнах миллиметра 3 было еле отодрал его ох и едкий. А с коленями так ничего сделать и не смог там вообще ужас, думаю выпалить мне хром на них не принципиален. Так же доделал ролик на цепь, установлен направляйку на подачу цепи, облегчу и будет полный порядок. Провёл ревизию задних тормозов и решил оставить сзади барабаны думаю их вполне хватит. Поставил пульты со скутера предварительно их суток обработал и установил короткоходную ручку с ижа. Вымыл и продул карб там было много воды, видимо после мойки, установлен воздушный фильтр с китайца думаю справицца он с явной, в нем стоит обычный поралон как в скутере. Ну и пару общих видов явки наброски так сказать.
Вчера потрудился возле явки, заменил сальники на движке, только в комплекте не было сальника на шток сцепления (маленького, что туда можно установить). Одно крепление полуавтомата было сломано, про резал резьбу и выточил туда шпильку ремонтную. Все установил получилось не плохо посмотрим как себя в дороге покажет. Ещё заменил прокладки под цилиндрами и головками,нагара на выпускных окнах миллиметра 3 было еле отодрал его ох и едкий. А с коленями так ничего сделать и не смог там вообще ужас, думаю выпалить мне хром на них не принципиален. Так же доделал ролик на цепь, установлен направляйку на подачу цепи, облегчу и будет полный порядок. Провёл ревизию задних тормозов и решил оставить сзади барабаны думаю их вполне хватит. Поставил пульты со скутера предварительно их суток обработал и установил короткоходную ручку с ижа. Вымыл и продул карб там было много воды, видимо после мойки, установлен воздушный фильтр с китайца думаю справицца он с явной, в нем стоит обычный поралон как в скутере. Ну и пару общих видов явки наброски так сказать.
Последний раз редактировалось Cop Вс апр 13, 2014 5:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Поправил картинку
С телефона не сильно хочет получаццо попадут домой с компании загружк
Спасибо мужики :russian:
Ну может быть будет еще кому то полезно как я установил зажигание со скутера на яву. Для начала закупил все ингридиенты для этого, всю солянку брал с вайпер шторм 150, так как она прошла закалку на юпитере и Псе.
вообще выточил у токаря круглую пластину толщиной 10мм в диамтре 106мм внутренний диаметр 29мм
затем просверлил отверствия для крепления к картеру, ну и два отверствия для крепления статора на фото видно, затем выточил две шпильки для крепления статора, их нужно подбирать по размеру якоря на сколько вы его проточите.
вообще выточил у токаря круглую пластину толщиной 10мм в диамтре 106мм внутренний диаметр 29мм
затем просверлил отверствия для крепления к картеру, ну и два отверствия для крепления статора на фото видно, затем выточил две шпильки для крепления статора, их нужно подбирать по размеру якоря на сколько вы его проточите.
ну и еще пару фоток которые в первый раз недогрузил
- MilesTails
- Адепт
Не плохое начало) Слежу за темой)
А ты думаешь как сейчас у меня толку не будет? Будет слетать цепь.