начало очередного из оки
Модератор: User buggy
-
- Гипер маршал
Re: начало очередного из оки
Тааак!Меня останавливает 9й двиг своей способностью перевернуть квадр....у нас все таки горы.и то что окомотор можно чуть что установить поперек без кпп но с вариатором
Горячие.зимние.закончились!
-
- Гипер маршал
если просто движка то килограмм на 20-30,а с коробкой под 50,но коробка то низко.
т у какого мотора коробка низко ?pavlik писал(а):если просто движка то килограмм на 20-30,а с коробкой под 50,но коробка то низко.
Сколько НИВУ ни ломай, все равно в лес просится )))
у обоих.aj2131 писал(а):т у какого мотора коробка низко ?pavlik писал(а):если просто движка то килограмм на 20-30,а с коробкой под 50,но коробка то низко.
перевернутъ можно лъубои квадр.я бы даже скозал что квадр с автодвижком перевернутъ тъажалейе чем заводскои.у моего соседа йестъ kavasaki вместе йездили так он в крутуйу гору вйежает оченъ неувереноо передок часто отрываетса от земли я зо ним йехол без проблъем покуревайа.по колейе тоже самое он шол у квадра бойас перевернутса потомучто был силъный крен в правойу сторону а я йехол за ним неслезайа с техники.обяснъаетс ето тем что у менъа квадр намного тъажалейе йево просто силънейе прижымает к землъе и мои вес так как я сижу доволъно высоко невлияает на центр тъажести.а у лъогкова квадрика наоборот.вес квадрика 260кг и йесли на нъом сидит человек который весит 100кг он силъно влийает на центр тъажети.
http://www.youtube.com/watch?v=aKiiuvrT ... e=youtu.be
закончили еще один остались мелочи
- Андрей 318
- Познавший Истину
Серийный выпуск! Ролик тоже интересный. :mr47_04:VIT писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=aKiiuvrT ... e=youtu.be
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Зачётно! Автору респект!!!
Ну че в выходные повторим
-
- Гипер маршал
0.45-огоньVIT писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=aKiiuvrT ... e=youtu.be
красавцы,самодельщики и наконец просто соседи-счастливые люди!
VIT вот скажи, хватает ли мощности ОКушного мотора для квадра? Просто у нас цена на агрегат из ОКИ равна цене сердца 9-ки (
Сколько НИВУ ни ломай, все равно в лес просится )))
-
- Гипер маршал
и еще вопрос-улучшило бы характеристики вариаторная трансмиссия?aj2131 писал(а):VIT вот скажи, хватает ли мощности ОКушного мотора для квадра? Просто у нас цена на агрегат из ОКИ равна цене сердца 9-ки (
я уже писал что мне хватает и давайте не будем больше поднимать этот воирос.aj2131 писал(а):VIT вот скажи, хватает ли мощности ОКушного мотора для квадра? Просто у нас цена на агрегат из ОКИ равна цене сердца 9-ки (
vladimir09 писал(а):и еще вопрос-улучшило бы характеристики вариаторная трансмиссия?aj2131 писал(а):VIT вот скажи, хватает ли мощности ОКушного мотора для квадра? Просто у нас цена на агрегат из ОКИ равна цене сердца 9-ки (
на счет этого вообще ничего не скажу