:kez_11:
Вот думаю продать что ли игрушку. Причина продажи - я наигрался, старшая тоже, младшему рано,а самое главное - в поселке магазин открыли, теперь за пивом дойти быстрее чем доехать...., стоит, место в гараже занимает...., вот только с ценой не определюсь ни как, в общем на суд общественности! Вдруг заинтересует кого. Сейчас установлена так называемая "зимняя" КПП- заварен диф. пара 4.45,
комплектность плюс к тому что на фото- коробка п.п пара 4.1., полтора карбюратора, торм.диски, стартер, и еще какая то мелкая хрень.
это еще зимой
Помогите оценить.
Модератор: User buggy
Помогите оценить.
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Re: Помогите оценить.
Сложно оценить. Сколько вы хотите за этот аппарат? Напишите на почту Dim1228@rambler.ru
В том то и вопрос! х.з.
Поэтому и разместил здесь это объявление. Выслушаю с благодарностью любые соображения!
если что, тел -8 мегафон москва 600-41-82 Андрей. Посмотреть можно за Одинцово, в районе п.Жаворонки
Поэтому и разместил здесь это объявление. Выслушаю с благодарностью любые соображения!
если что, тел -8 мегафон москва 600-41-82 Андрей. Посмотреть можно за Одинцово, в районе п.Жаворонки
В жизни всё временно…
Предположу, 70-80.
А вообще Вам решать.
А вообще Вам решать.
Непонятно,что за двигатель,видео бы выложили.Моё мнение по картинке,за 50-60 с трудом.
Приятная цена. согласился бы не раздумывая, но я думаю что с таким бюджетом можно построить что нибудь интереснее.bersan писал(а):Предположу, 70-80.
А вообще Вам решать.
не уточнил, извиняюсь, дв. ОКА. как и собственно все остальное что ставилось узлами, тормоза на все колеса, с вакуумником, лебедка работает. трос метров пять, видео нет к сожалению, снимать нечем...есть только зимняя поездка в магазин за(.....) но там снимал сам сидя за рулем и в общем саму багги и не видно.попробую выложить если интересно.wat писал(а):Непонятно,что за двигатель,видео бы выложили.Моё мнение по картинке,за 50-60 с трудом.
В жизни всё временно…
Так Вы выставляйте по максимуму и снижайте цену потихонечку, за одно и узнаете цену вашего аппарата.
Лот в продаже. до конца следующей недели только на нашем сайте, дальше на avito. для начала цена 60 т.р. самовывоз. документов нет. Более подробные фото завтра, какие узлы наиболее интересны - пишите, буду детализировать.
В жизни всё временно…
Продано. начинаю новый проект, из нивы, хочу на двух передних мостах, все уже куплено, всю голову сломал как поставить двигатель сзади, ничего кроме вывода вторичного вала из восьмой коробки в голову не приходит, переворачивать редуктора как то не айс, собственно вопрос такой, возьмется кто переделать коробку таким образом ?
примерно как вот тут сделано viewtopic.php?f=21&t=11315
примерно как вот тут сделано viewtopic.php?f=21&t=11315
В жизни всё временно…