PIRANHA клон
Модератор: User buggy
Re: PIRANHA клон
стал счастливым обладателем камеры Gopro Hero 3+, жаль что процесс закончен, а сколько можно было наснимать и смонтировать...
Привет Дима, аппарат еще раз скажу четкий и сбитый, молодец.
Прочитал сегодня всю твою тему от корки до корки, в основном большой интерес по коробке, купил себе рк нива но самая херовая штука что надеялся что понижайка останется а цепь на заднюю будет на повышенной , не внимательно видио смотрел , а там как раз ставится на понижайку если блокировку дифа сохранять, вот по этому хочу побольше у тебя узнать как ты про кпп 09 думаеш мож что в процесе додумал доработать , улучшить или облегчить. как вообще доволен ее работой.
Прочитал сегодня всю твою тему от корки до корки, в основном большой интерес по коробке, купил себе рк нива но самая херовая штука что надеялся что понижайка останется а цепь на заднюю будет на повышенной , не внимательно видио смотрел , а там как раз ставится на понижайку если блокировку дифа сохранять, вот по этому хочу побольше у тебя узнать как ты про кпп 09 думаеш мож что в процесе додумал доработать , улучшить или облегчить. как вообще доволен ее работой.
С кпп 2108 появляется много бонусов, а именно выбор передач. Я брал именно 4-х ступку по причине болшей надежности, да и 4-я по сути не испльзуется, если только для отмороженых на всю голову, которым 120-ти будет мало. Единственный недостаток это громоздкая и цепи. Но если получится скомпоновать с одной цепью без промвала - будет ещё проще, надежней и т.д. Мотору в 600 кубов будет легче с коробкой по-любому. Что ещё добавить не знаю, лучше задавайте конкретные вопросы, с радостью отвечу.
Я с вами хочу погонять!!!
:crazy_pilot:
http://vk.com/id7112671
http://www.youtube.com/channel/UCCFL-4zHM6O2pWIYDdNsoDQ
Barracuda viewtopic.php?f=21&t=8269
DirtDevil viewtopic.php?f=45&t=12477
Piranha viewtopic.php?f=21&t=6104
http://vk.com/id7112671
http://www.youtube.com/channel/UCCFL-4zHM6O2pWIYDdNsoDQ
Barracuda viewtopic.php?f=21&t=8269
DirtDevil viewtopic.php?f=45&t=12477
Piranha viewtopic.php?f=21&t=6104
Дам совет по монтажу видео. Не используйте всяки разные переходы. Используй переходы - переход в черное, переход в белое, и перекрестный наплыв. Клипы делайте не более 3-5 минут. Если в течении 5-20 секунд на видео ничего не происходит меняйте кадр. Короче режте и режте, видео будет динамичные и на много смотрибельнее. Удачи!
Спасибо за совет, учту на будущее. Макс, не вижу препятствий, приезжай, зажгем!
планирую в субботу в поля, кто со мной?
- DeadMorozz
- Студент
Я бы выбрался ненадолго, познакомиться.
Но я пока "безлошадный". Т.е. на чем за город выехать есть, а вот на чем с асфальта съезжать - нет.
Но я пока "безлошадный". Т.е. на чем за город выехать есть, а вот на чем с асфальта съезжать - нет.
К сожалению ничего не получилось. Подвели с транспортировкой.
доделал основной бак, бензонасос взял от 2110 в сборе, управляется кнопкой. уровень топлива тоже показывает на основной приборке.
начал собирать фары. долго мучился со стеклами, но после проб и ошибок понял как и что надо делать. в итоге вырезал два стекла по 73 мм в диаметре и вклеил на полиуретан. припаял провода к матрицам. осталось дождаться драйверы на 25.6 вольта и по 2.1А.
начал собирать фары. долго мучился со стеклами, но после проб и ошибок понял как и что надо делать. в итоге вырезал два стекла по 73 мм в диаметре и вклеил на полиуретан. припаял провода к матрицам. осталось дождаться драйверы на 25.6 вольта и по 2.1А.
на видео матрица запитана от 24 вольт, а надо 25,6
и как всегда тишина... где критика?
похоже тут все меньше и меньше мастеров осталось . А пообщаться хочется.mityay писал(а):и как всегда тишина... где критика?
Фары то что надо
по окончании строительства понял что пойду на курсы сварщиков. хочу не просто присерать металл, а понимать что с ним происходит, быть уверенным в сварочном шве и конечно делать красивые швы. также определился со следующим проектом. это будет V8, полный привод, и колесики побольше...