Локост+Багги из Таврия
Модератор: User buggy
-
- Интересуюсь
Re: Локост+Багги из Таврия
muslimun, может трос сцепления не с той стороны завели-поставили? Хотя навряд, но возможно...
Снял кпп оказывается я поставил выжимной подшипник развернуты и не доходил доконца на кпп
-
- Интересуюсь
muslimun, как там постройка, что-то продвигается?
Он уже доделан но я так и не покатался нормально на нем,нужно маленько доделать по ходовой а так получилась херовая тачка :mr47_04: ))В следующий раз буду делать все четко по чертежам взяв какой нить багги чертеж,теперь понял что придумывать самому ничего не нужно))пока интерес пропал сторою турбо вариант на автоzboromirskij-alexej писал(а):muslimun, как там постройка, что-то продвигается?
Привет всем!!!НА днях выехал на своей телеге))и решил что нужно переделать переднюю подвеску и заднюю.Парни помогите мне советом с чего начать?Можно ли собрать передок на Аобразных рычагах а потом уже парралельно переднему мосту собирать заднюю подвеску?Выручайте советом
Никто не хочет поделиться советом(((
-
- Интересуюсь
Салам Муслим. Так а чего ты опять за эту тачку взялся? Ты же вроде как собирался что-то новое строить. А так то все можно. Нарисуй прямую полосу на полу гаража, промеряй перед и нарисуй риску по средине передка, то самое сделай и с задней частью. Совмести риски центра передка и зада с нарисованной на полу полосой. Все примеряй переднюю подвеску, а потом симметрично заднюю сваяешь.
Ва алейкум салам!Да вот прокатался я на нем недельку назад едет она не плохо а вот упраление 0.Хочу сделать так чтобы соблюдались углы аккераманаzboromirskij-alexej писал(а):Салам Муслим. Так а чего ты опять за эту тачку взялся? Ты же вроде как собирался что-то новое строить. А так то все можно. Нарисуй прямую полосу на полу гаража, промеряй перед и нарисуй риску по средине передка, то самое сделай и с задней частью. Совмести риски центра передка и зада с нарисованной на полу полосой. Все примеряй переднюю подвеску, а потом симметрично заднюю сваяешь.
Парни как можно название темы поменять тут?
Переделай переднюю подвеску.
Сделай всё по принципу оппозитной подвески, чтоб стойки не торчали над мордой.
Красиво + необычно, а главное - не торчит!
Мне сначало нужно зад переделать.Если честно то из за не торчащих стоек она красивой думаю не станет)))она и так не красивая,но вот ездить оказывается она умеет и не плохо.На данный момент я снял кпп заварил дифф на днях поставлю попробую прокатиться с блокировкой.RuslanZRX писал(а):Переделай переднюю подвеску.
-
- Интересуюсь
Фотки... Ээх.. Бусулба сан нохчичьо!!! Ностальгия однако...
Не надо ничего переделывать) главное чтоб крепко было и автору нравилась, + можно между них кусок камеры натянуть и получится рогатка))RuslanZRX писал(а):Переделай переднюю подвеску.