Потом, на какой-то пьянке один из родственников долго убеждал меня отправится в трамвайное депо за шикарным пластиковым седлом от Татровского трамвая! Супруга говорит, что в тот момент у меня были абсолютно дикие глаза! Что и не удивительно, я представил себе, как проношусь по полю на новеньком багги, с мотором Хонда, на литых дисках и сидя на пластмасске от ТРАМВАЯ! Картина маслом, чо уж!
Ещё была идея изготовить сиденье самому. Скачал с интернета выкройки, вырезал макет из бумаги, всё вроде ничего. Металл у меня есть, листогиб есть, каркас сделаю, но … Но железный каркас нужно еще и обшить как-то, а вот тут самый главный вопрос! Шить чехлы на заказ — затратно. Шить самому — хлопотно. В общем подумал-подумал и решил поехать и купить нормальное седло!

Сиденье из какого-то композитного материала, сидеть удобно и тело фиксирует надежно. Есть регулировка наклона сиденья, правда довольно хлопотная! Регулировка вперед-назад как и на обычном автомобиле.

Все подушки на липучках и легко отстегиваются. "Наволочки" съемные, обшивка сиденья так же на липучках и легко снимается. В общем постирать после покатушек нет никаких проблем!

Ну и конечно ремни, от того же производителя. Ремни пятиточечные, широкие, в общем то, что "доктор прописал".