Квадроцикл с классическим приводом
Модератор: User buggy
Re: Квадроцикл с классическим приводом
я бы задние крылья пошире в стороны развел!да и о передних пора подумать
- владимир 122
- Познавший Истину
Привет! здорово отжигаешь! вот бы погонять вместе на следующий год !как насчет собраться ВМЕСТЕ ПОГОНЯТЬ !
делай хорошо! х-во само получится!!!
Крылья задние расширить не получиться, буду добавлять по краям полоску, а передние сегодня поставил. Завтра заделывать перед начну и кенгурятник придумывать. Покататься не против никогда, пиши в личку!
было бы желание!можно пластик разрезать и добавить промежуточную вставку например из жести!смотрется ведь лучше будет, чем лопухи из под крыльев торчать будут!Ivan66 писал(а):Крылья задние расширить не получиться,
Я понял имеется ввиду пополам разрезать и полосу вставить? Если так, то они расширены на 4 см таким образом, больше короб, под акамулятор в раму не входит! А каждое крыло полосой тоже некрасиво будет, уж лучше полосу от подкрылок снизу приклепаю. Еще думал заморочится выклеить расширители акуратные
насчет некрасиво это ты ошибаешься!вот тебе пример http://kvadromanual.com/rasshiriteli-ar ... mi-rukami/
Не понял как и чем закрыли вставленую полосу и заклепки?
смочили водой и зашпаклевали монтажной пеной+краска
Зема,смотрю "обвес" у тебя,со стандартного квадра.где брал?
В магазине, где квадриками торгуют. Это крылья от сф 500, уже писал выше. Начал делать кенгурятник, сделал просто прямой без гибов, завтра думаю зашью алюминием, думаю будет красивее чем покрасить. Еще сделал крепление под лебедку, под клюз сделал место в бампере-кенгурятнике.
-
- Гипер маршал
При резком повороте газа провал, нет подхвата, тоже самое и на ходу. Если потихоньку добавлять газ то едет, просто свеча нормального цвета, значит топливная смесь нормальная, дело в зажигании
А сколько стоит обвес?комплек четыре крыла?
-
- Гипер маршал
Прямоц связи межлу дросселем и зжг нет.мех привода опережения ведь нету.при резком открытии дросселя набора оборотов не происходит-нет->значит условия работы бсз не меняются->как же оно может поменять свою работу в ту или иную сторону.не может ведь оно "знать" что дроссель открыт. Нагар является одним из признаков правильной смеси.таким же признаком является мгновенная реакция на открытие дросселя.
Возможно ослабленная искра неможет качественно поджечь большой обьем свежей смеси.
Возможно ослабленная искра неможет качественно поджечь большой обьем свежей смеси.
Горячие.зимние.закончились!