очень дорого получается)))Chydik писал(а):Думаю надо копить на нормальные амортизаторы.
принцип то у амортизаторов один я не беру в учет байпасы
Модератор: User buggy
очень дорого получается)))Chydik писал(а):Думаю надо копить на нормальные амортизаторы.
это сразу начилось или когда поездил может диск от тепера повело может действительно гдето проёп или не плотно село надо разбирать и смотреть, а насос я думаю что лучше купить тот который там должен быть. японци щепитильны в таких вопросах и все высчитывают на компах и на этих расчетах делают деталь чтоб она работала именно так как надо не больше не менше.Chydik писал(а):Движок с карбами. Можно и самотекам, но на моей модели шел насос, я его не стал покупать так как у него цена 2.5 тысячи рублей. Насос мне нужен так как бак стоит низко, если бензин под самою горловину то можно и без него, но это не долго. Подшипники не от классики, ступицу делал по чертежам, потом просто в магазин подшипников пришёл и купил какой нужно по номеру. Подбирал только сальник. Напомню, диски тормозные из обычной стали, может где то не плотно прикрутил, так как все собирается как сендвич, в чертежах передние диски должны быть меньшего диаметра, я сделал больше, так как был геморой из за суппортов, из за этого передние диски на 14
интересует растояние между рычагами и если есть чертеж повоторного кулака, и на сколько градусов поворот, и хватает или нет вообщем интересует твой отзывChydik писал(а):До этого я просто катался и не тормозил, начал только сейчас все смотреть, вот и заметил. Надо вывешивать и все проверять, скорей всего диск. так как на педаль отдает.