Продам багги (двигатель ВАЗ-2108)
Модератор: User buggy
Продам багги (двигатель ВАЗ-2108)
Багги находится в Чувашии поселок Вурнары. Сколько просить даже не знаю. Вложил 60. но вряд ли кто ее купит за такие деньги. Предлагайте.
Re: Продам багги (двигатель ВАЗ-2108)
А у Вас есть транспортная компания там? Сколько она весит и какие габариты?
В Чебоксарах есть автотрейдинг, деловые линии. Вес порядка 400, может больше может меньше точно не знаю. Габариты сообщу в воскресенье.
Последний раз редактировалось Region21 Пт апр 25, 2014 10:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Решил делать новый проект?
Да. Руки чешутся. :moil:
длина не более 3000-3200ммDmitrii писал(а):... какие габариты?
ширина не более 1600мм
высота не более 1600
Она у Вас полностью работоспособна, есть ли видео?
- владимир 122
- Познавший Истину
А почему никто не спрашивает из какой трубы сделана? А так 60 тыщ это адекватная цена даже для водопроводных труб!
делай хорошо! х-во само получится!!!
Dmitrii писал(а):Она у Вас полностью работоспособна, есть ли видео?
качество не очень но работоспособность видна.
Последний раз редактировалось Region21 Пн май 12, 2014 6:16 pm, всего редактировалось 2 раза.
труба:владимир 122 писал(а):А почему никто не спрашивает из какой трубы сделана? А так 60 тыщ это адекватная цена даже для водопроводных труб!
низ профиль 40х40х2
остальное труба ВГП ДУ40х2,8
- владимир 122
- Познавший Истину
Добавь на нее веселых красок из балончика , адаптируй глушитель и выложи НОРМАЛЬНОЕ видео ,где баггушка отжигает на треке, или на грунтовой дороге,сразу и покупатель найдется.И самое главное не пиши " качество не очень ,чуть видно работоспособность итд))))" Люди как правило не знают чего что им нужно хотя и деньги есть! А тут увидят возможности аппарата и поймут что аппарат действительно едет,тоже повторить такой или иной трюк им захочется! Кто согласен ставьте + )))
делай хорошо! х-во само получится!!!
Я с Чебоксар, есть совместный план по багги, буду рад сделать его вместе 8-987-66736-01
владимир 122 писал(а):Добавь на нее веселых красок из балончика , адаптируй глушитель и выложи НОРМАЛЬНОЕ видео ,где баггушка отжигает на треке, или на грунтовой дороге,сразу и покупатель найдется.И самое главное не пиши " качество не очень ,чуть видно работоспособность итд))))" Люди как правило не знают чего что им нужно хотя и деньги есть! А тут увидят возможности аппарата и поймут что аппарат действительно едет,тоже повторить такой или иной трюк им захочется! Кто согласен ставьте + )))