еще одна пасторйка квадрацикла на базе оки.из башкирии
Модератор: User buggy
еще одна пасторйка квадрацикла на базе оки.из башкирии
ПРИВЕТ кулибинам! очень понравился квадрацикл на базе Оки.Решил тоже построить,до этого делал но был только задний привод проходимость слабая.Хочу полный привод.поможете подскажите?
Re: еще одна пасторйка квадрацикла на базе оки.из башкирии
как фото загружать не могу разобраться!начал собирать хотел скинуть
Приветствую нового самодельщика.Квадриков из оки много.Думаю прочитав несколько тем все будет более менее ясно.Только надо понимать,что бюджет будет +- 100000 рубликов.Фотки грузи на радикал,копируй вторую ссылку-картинка в тексте,и вставляй сюда.Ильдар писал(а):ПРИВЕТ кулибинам! очень понравился квадрацикл на базе Оки.Решил тоже построить,до этого делал но был только задний привод проходимость слабая.Хочу полный привод.поможете подскажите?
у меня свой такарный дома.все оборудование материал весь бесплатно достал на раму,мотор,поворотные кулаки 4 штуки от 9 и 2 от класики,привода от 9,2 моста от копейки основное нашел по ходу и по мелочам найду
не понял все равно как закачивать
- Дмитрий 11
- Продвинутый
Привет земляк! Почитай здесь http://buggy-plans.ru/index.php/chastye ... i-na-forumИльдар писал(а):не понял все равно как закачивать
Не ошибается только тот кто ничего не делает.
Доброго, земеля, удачи в постройке!!!Ильдар писал(а):ПРИВЕТ кулибинам! очень понравился квадрацикл на базе Оки.Решил тоже построить,до этого делал но был только задний привод проходимость слабая.Хочу полный привод.поможете подскажите?
мое первое творение
- Sanek18rus
- Гипер маршал
рад видеть еще одного самодельщика на базе оки. копируй вторую ссылку . там написано (картинка в тексте для форумов)
как мост ровно отрезать и на каком расстояние то не нашел как переделать шестерни нашел
Фотки поправил, как сделать редуктор - http://buggy-plans.ru/index.php/primery ... sicheskogo