haton писал(а): ну и сейчас начинаю новый проект..
Что строить будешь, какая концепция?
до конца еще не определился, сейчас над этим работаю.
основные критерии
1.проходимость
2.динамика
3.скорость
если с первым мне все ясно, то со вторым и третим пока не стыковки, незнаю как уместить все эти качества. делать хочу из отечественных комплектующих.
а что думать мосты спайсер, и решай с раздаткой, чтобы пониженная передача была очень низкой а высокая оставалась в штатном режиме, ну и моторчик бы 405-6-9 и все будет зашибись, но весу будет не мало, а если моторчик ставить 2106 то динамики не будет
mutumbo писал(а):а что думать мосты спайсер, и решай с раздаткой, чтобы пониженная передача была очень низкой а высокая оставалась в штатном режиме, ну и моторчик бы 405-6-9 и все будет зашибись, но весу будет не мало, а если моторчик ставить 2106 то динамики не будет
пока что мысли такие: мосты уаз, двс нива инжектор + РК (сток). вес планирую до 1т.
mutumbo писал(а):а что думать мосты спайсер, и решай с раздаткой, чтобы пониженная передача была очень низкой а высокая оставалась в штатном режиме, ну и моторчик бы 405-6-9 и все будет зашибись, но весу будет не мало, а если моторчик ставить 2106 то динамики не будет
пока что мысли такие: мосты уаз, двс нива инжектор + РК (сток). вес планирую до 1т.
спустя год после пожара, решил всетаки восстановить своего Бага, тем более что все для этого есть. Концепция будет таже самая, но немного другой дизайн.
подрезал раму под 33 колеса. буду делать неспеша, паралельно со вторым проектом.