Веселей строить будете. Да и помощь будет. И покататься с кем будет.MwbG писал(а):знаю что, длинна одной ленты ~7-8м, шаг 100мм, двиг 2106, две классических коробки. бегает шустро и проходимость соответствующая :mr47_04:Chydik писал(а):Длинна у него какая с 4-мя колесами? Длинна транспортерной ленты если в курсе на одну гуську?
а я и не знал, что в моём селе еще один квадр делают да еще и знакомый мой
Rhino. Квадр из Пензы
Модератор: User buggy
- Тамбовский
- Гипер маршал
Re: Rhino. Квадр из Пензы
Точно веселей
Еще есть мысль поставить безщёточный генератор от трактора т-25 700Вт, кто что скажет?
Приветствую всех. Начитавшись форум решил тоже построить квадр на базе Оки! Многие пишут что делают раму по чертежам сергея645. Я весь форум перечитал, но не нашел где он их выкладывал. Может кто подскажет?
Чертежи в журнале Моделист Конструктор 2011-10, но они там не совсем верные - так что перед тем как строить, нужно всё обдуматьKolik_377 писал(а):Приветствую всех. Начитавшись форум решил тоже построить квадр на базе Оки! Многие пишут что делают раму по чертежам сергея645. Я весь форум перечитал, но не нашел где он их выкладывал. Может кто подскажет?
круто! меня всегда интересовал вопрос по поводу соединителя посередине шлицевых? он ведь будет стираться и тем самым потом возможны перекосы и тд. или я не прав.
посмотрим, как эта штука себя поведётsergei48 писал(а):круто! меня всегда интересовал вопрос по поводу соединителя посередине шлицевых? он ведь будет стираться и тем самым потом возможны перекосы и тд. или я не прав.
если сотрётся ось - обрезал сверло ф14 - готова новая ось)
а вообще, если отключать передок только на асфальте, то обе половины отключалки будут вращаться с одинаковой скоростью :kez_11:
пардоньте), но в практической целью зачем квадру отключаемый перед?
кто-то говорил, что наката нет с заваренным диффомferio писал(а):пардоньте), но в практической целью зачем квадру отключаемый перед?
на и на задке можно будет пятаки покрутить))
Ага спасибо, сегодня как раз вспоминал, у кого я спрашивал про длину.MwbG писал(а):знаю что, длинна одной ленты ~7-8м, шаг 100мм, двиг 2106, две классических коробки. бегает шустро и проходимость соответствующая :mr47_04:Chydik писал(а):Длинна у него какая с 4-мя колесами? Длинна транспортерной ленты если в курсе на одну гуську?
а я и не знал, что в моём селе еще один квадр делают да еще и знакомый мой
:crazy_pilot:
http://vk.com/id7112671
http://www.youtube.com/channel/UCCFL-4zHM6O2pWIYDdNsoDQ
Barracuda viewtopic.php?f=21&t=8269
DirtDevil viewtopic.php?f=45&t=12477
Piranha viewtopic.php?f=21&t=6104
http://vk.com/id7112671
http://www.youtube.com/channel/UCCFL-4zHM6O2pWIYDdNsoDQ
Barracuda viewtopic.php?f=21&t=8269
DirtDevil viewtopic.php?f=45&t=12477
Piranha viewtopic.php?f=21&t=6104
так все говорят, а ещё увеличится радиус разворотаMwbG писал(а):кто-то говорил, что наката нет с заваренным диффомferio писал(а):пардоньте), но в практической целью зачем квадру отключаемый перед?
Больше грязи, шире морда
ну только если так))MwbG писал(а):кто-то говорил, что наката нет с заваренным диффомferio писал(а):пардоньте), но в практической целью зачем квадру отключаемый перед?
ps. владею авто с мультимодом(тойотовская штука), от блокировки м/о диффа накат не уменьшается ни на см.
такое может быть если у вас передаточное число в редукторах разное, или резина разного диаметра.
поворачивает хуже, но только на асфальте, на земле не ощущается.
Добрый день, товарищи!)
Давно не писал в теме, т.к. 1,5месяца назад попал в аварию и квадром долгое время не занимался.
Но теперь открылось второе дыхание и я изменил свой взгляд на квадр)
Купил резину Бигхорн 27" за 20т.р., знакомый отдал разварки за копейки, начал делать сиденье, рулевую и по-мелочам
Давно не писал в теме, т.к. 1,5месяца назад попал в аварию и квадром долгое время не занимался.
Но теперь открылось второе дыхание и я изменил свой взгляд на квадр)
Купил резину Бигхорн 27" за 20т.р., знакомый отдал разварки за копейки, начал делать сиденье, рулевую и по-мелочам