Quadro Урал четыре колеса.
Модератор: User buggy
Re: Quadro Урал четыре колеса.
12ый болт в качестве нижней оси слабоват будет
- владимир 122
- Познавший Истину
- владимир 122
- Познавший Истину
Привет,извиняюсь за неформат, а в каких областях еще проходят соревнования по "гряземесу"? И как это подразделяется по классам и уровню соревнований?Для общего развития! Тоже когда нить хоть раз хочу попробывать себя для интереса,если техника неформат по массе пусть даже вне зачета просто параллельно. А про соревнования в своей области как бы не слышал, хотя спецом и не искал!
делай хорошо! х-во само получится!!!
- crysis060782
- Адепт
Посмотри по ссылке сайта организаторов http://vladimir4x4.ru/владимир 122 писал(а):Привет,извиняюсь за неформат, а в каких областях еще проходят соревнования по "гряземесу"? И как это подразделяется по классам и уровню соревнований?Для общего развития! Тоже когда нить хоть раз хочу попробывать себя для интереса,если техника неформат по массе пусть даже вне зачета просто параллельно. А про соревнования в своей области как бы не слышал, хотя спецом и не искал!
Есть такие люди, к которым хочется подойти,взглянуть в глаза,обнять за плечи и ласково спросить:"как же ты живёшь без мозгов то?"
- crysis060782
- Адепт
Всем доброго дня или ночи. И так , немного продвинулся в постройке. Доделал нижние рычаги а именно приварены крепления аммортов , металл для косынок использовал 3 мм. хотел по потолще но не было под рукой , думаю хватит и 3 , если не прав поправьте. Потом всё это дело собрал и п прикинул как это всё дело будет с аммортами, результатом остался доволен )))
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС К ПРАКТИКАМ, ПО КРЕПЛЕНИЮ РЕДУКТОРА К РАМЕ редуктора я опускаю до максимума вниз что бы уменьшить угол работы шруса в рабочем положении рычагов. И получается что закрепить его в передней нижней точке возможность пропадает .Остаются только по 3 крепления на сторону, места на фото отмечены пробками)))
Так вот достаточно ли этих креплений.
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС К ПРАКТИКАМ, ПО КРЕПЛЕНИЮ РЕДУКТОРА К РАМЕ редуктора я опускаю до максимума вниз что бы уменьшить угол работы шруса в рабочем положении рычагов. И получается что закрепить его в передней нижней точке возможность пропадает .Остаются только по 3 крепления на сторону, места на фото отмечены пробками)))
Есть такие люди, к которым хочется подойти,взглянуть в глаза,обнять за плечи и ласково спросить:"как же ты живёшь без мозгов то?"
Вполне хватит.
- crysis060782
- Адепт
Спасибо за внимание. Я просто голову всё ломаю , может всё таки сделать ещё крепление посередине редуктора у хвостовика внизу ? Вы на сколько болты использовали для крепления ?igo196610 писал(а):Вполне хватит.
- crysis060782
- Адепт
Спасибо.
- владимир 122
- Познавший Истину
[quote="crysis060782"]Всем доброго дня или ночи. И так , немного продвинулся в постройке. Доделал нижние рычаги а именно приварены крепления аммортов , металл для косынок использовал 3 мм. хотел по потолще но не было под рукой , думаю хватит и 3 , если не прав поправьте. Потом всё это дело собрал и п прикинул как это всё дело будет с аммортами, результатом остался доволен )))
Я думаю что толще 3мм на рычагах не надо ,у меня на квадре было 3мм,вес надо экономить он еще наберется.На сайде сделал из 4мм но это же машина под тонну! по поводу редуктора- этих ШЕСТИ точек крепления вполне хватит! Удачи
Я думаю что толще 3мм на рычагах не надо ,у меня на квадре было 3мм,вес надо экономить он еще наберется.На сайде сделал из 4мм но это же машина под тонну! по поводу редуктора- этих ШЕСТИ точек крепления вполне хватит! Удачи
делай хорошо! х-во само получится!!!
- crysis060782
- Адепт
Спасибо.
а при таком способе крепления верхнего рычага к кулаку. на сколько болта хватит?? ведь песок грязь абразив нехилый.xalibut писал(а):Вот как я выхожу с этой ситуации
Класно получаетса !!!!!!
думойу на долго,я с таким креплением уже полтора года без проблем йежу.miwkaxxx писал(а):а при таком способе крепления верхнего рычага к кулаку. на сколько болта хватит?? ведь песок грязь абразив нехилый.xalibut писал(а):Вот как я выхожу с этой ситуации
- crysis060782
- Адепт
ОООО ребята приподняли мою темку, спасибо. Проект мой приостановлен с весны,( но не заброшен ).до не знаю какого числа и месяца этой зимы т.к. время на хобби только зимой.Хочется очень в гараж перебраться поскорей , но дела ещё не все закончены , благо погода ещё позволяет работать на улице.Да и заказики на коммерческое оборудование ещё есть так что его в первую очередь , а потом уже только квадрик.Вот как то так.