квадр 4х4 с двиг. 08 из Адыгеи
Модератор: User buggy
Re: квадр 4х4 с двиг. 08 из Адыгеи
Парни подкиньте идей, кто как делал сидуху, а именно как зафиксировать дермонтин на самодельном сиденье?
- Sanek18rus
- Гипер маршал
я делал как мотоцикле иж сверлил отверстия и на железные фиксаторы незнаю как правильно они называютсяOhotnik01 писал(а):Парни подкиньте идей, кто как делал сидуху, а именно как зафиксировать дермонтин на самодельном сиденье?
-
- Адепт
А фото нету?? Если есть буду признателен.Sanek18rus писал(а):я делал как мотоцикле иж сверлил отверстия и на железные фиксаторы незнаю как правильно они называютсяOhotnik01 писал(а):Парни подкиньте идей, кто как делал сидуху, а именно как зафиксировать дермонтин на самодельном сиденье?
- Sanek18rus
- Гипер маршал
http://www.rosopt.com/goods.php?id=1071 вот сами скрепкиOhotnik01 писал(а):А фото нету?? Если есть буду признателен.Sanek18rus писал(а):я делал как мотоцикле иж сверлил отверстия и на железные фиксаторы незнаю как правильно они называютсяOhotnik01 писал(а):Парни подкиньте идей, кто как делал сидуху, а именно как зафиксировать дермонтин на самодельном сиденье?
натягиваешь чехол протыкаешь его и в просверленую дырку фиксируешь
Спасибо,неплохой вариант, поеду завтра искать такие штуки.
- владимир 122
- Познавший Истину
Приветствую, еще бывают скобки крепления дерьмонтина потолка ваза классики! Там просто , натягиваешь и молоточком прибиваешь материю к железу к низу сидения скобочкой ! И ничего не видно снаружи. У меня на мото яве так же было сделано но там должен быть кантик который закрывает скобку!Удачи!
делай хорошо! х-во само получится!!!
нормально делай - нормально будет !!!
Выкатил сегодня квадр позагорать, сварил сиденье,теперь надо [/url[URL=http://pixs.ru/showimage/DSC0163JPG_762 ... 384216.jpg]
Колдовал сегодня со сцеплением, а именно с ручкой. Так как хода мото ручки не хватало думал делать самодельную,но эта потребность отпала так как старая мото ручка сильно не сопротивлялась и подогнулась как надо,но проблема не исчерпалась и хода все равно не хватает, а если согнуть еще то пальцы уже не достанут до ручки чтоб сделать выжим, вакуум с десятки, прокачал нормально при помощи монтировки, может быть два выхода на вакууме заглушить а два оставить, будет толк или нет?
два выхода с одной стороны главного тормозного заглуши,а оставшиеся два через тройник на рабочий пусти(у меня так сделано и все норм),мотоцыклетную ручку тож можешь оставить только выжим сделай через коромысло и его длинной подбери оптимальное положение viewtopic.php?f=25&t=9231&start=165
Pavlik ну объяснить мне как через коромысло сделать ручку, что то я не догоняю
Лучше конечно фото, если Есть, буду признателен.
я ссылку кидал,там на 6-ом фото видно коромысло.получается что вакуум выжимается не напрямую тросом,а через кромысло,которое сделано из металла вроде 4мм и шириной 25мм,делай ту сторону котора выжимает вакуум сантиметров десять,а другая получится короче не помню на сколько,подберешь опытным путем,там на фотке видно-под трос еще две гайки наварено,потом конечно все срезал и сделал нормально,трос лучше возьми со сцепления-выжым чуть легче,а главное как защита от дураков,которыя не зная на заглушенном движке пытаются выжать сцепление и в итоге мотоцыклетный трос порвут.