Видимо, пришло время разгребать старые запасы.
Продаю Сузуки Керри Ван (Suzuki Carry Van) 1981 г.в.
Двигатель - 545 куб.см. МКПП. Подвеска: спереди - пружины, сзади - рессоры.
Сразу скажу - на машину нет документов. Номера отдам в комплекте, но это не от этой машины.
Насколько мне известно, машина утилизирована в 1992 г в Южно-Сахалинске.
Поэтому - вариант для деревни/дачи или донор для постройки чего-либо.
Машина заводится и ездит. Ездил и 90 км/ч, но - страшно :-)
Колеса R10, резина зимняя. Еще 2 колеса прилагаются.
Стоит на даче, на северо-востоке Московской области - за Фряново, д.Хлепетово. Осмотр - в выходные, желательно.
Ко мне машина попала 6 лет назад. Поменял только помпу. Был крайне удивлен, но купил новую за 1450 рублей у официального дилера. Помпа была в наличии. Ездил несколько месяцев по городу, потом машина отправилась на дачу. Неплохо справлялась с хозяйственными работами - задняя рессорная подвеска рулит, несмотря на двигатель 0,6 литра.
Внутри - явно больше, чем снаружи. Состояние и все остальное видно на фотках.
Родной 2 ряд сидений по причине полной табуреточности заменили на сиденья Газели. Можно открутить и пользоваться полностью грузовыми возможностями.
Стоимость - 27 т.р.
Само собой, торг возможен. Аргументированный, на месте :-)
8-963-245-13-13, Сергей (с 9 до 20)
Продам как донора Suzuki Carry Van или на запчасти
Модератор: User buggy
Продам как донора Suzuki Carry Van или на запчасти
С уважением, Сергей
Re: Продам как донора Suzuki Carry Van или на запчасти
Снижаю стоимость до 24 т.р.
Добавлю - аккум новый, заводится с "пол-оборота", катается нормально.
Поскольку сам недавно по винтику перетряс ВАЗ-2108, а потом заглянул под эту машину - небо и земля!
Сделано все легко, просто, удобно, действительно для людей.
Попробовал отвернуть пару винтов - щелкнули и дальше пальцами крутятся. Для машины 1981 г.в. - по-моему - очень неплохо.
Такой вот немного рекламный получился текст... :blush2:
Добавлю - аккум новый, заводится с "пол-оборота", катается нормально.
Поскольку сам недавно по винтику перетряс ВАЗ-2108, а потом заглянул под эту машину - небо и земля!
Сделано все легко, просто, удобно, действительно для людей.
Попробовал отвернуть пару винтов - щелкнули и дальше пальцами крутятся. Для машины 1981 г.в. - по-моему - очень неплохо.
Такой вот немного рекламный получился текст... :blush2:
С уважением, Сергей
Снижаю стоимость до 20 т.р.
Собственно, хочу также совет: машина в таком виде имеет стоимость только для меня :blush2: или вообще кому-либо это может быть полезно?
Собственно, хочу также совет: машина в таком виде имеет стоимость только для меня :blush2: или вообще кому-либо это может быть полезно?
С уважением, Сергей
Ну как сказать, машина, ржавая до дыр, без документов, со смешным двигателем, на которую не найдёшь запчасти, с колёсами, которые не найти, очень редкая, которую не найти на разборах, выглядит смешно....
Думаю единственная ценность это металлолом.
Все как то перевернулось. Старый скутер (ровесник этому авто) стоит дороже. Машинка забавная НО..... радовать хозяина может пока во дворе стоит, у нас в деревню и то сотрудники ДПС заезжать начали.... с их властью и к столбу дое.....я могут.RusWin писал(а):....
Спасибо, я понял.
Предполагал, что кому-то в деревню (если без ДПС, то пойдет), либо как донор, ибо там все кондовое и работает, а кузов в таком разрезе и не нужен.
Ладно, буду думать, что с ней делать в таком разе.
Предполагал, что кому-то в деревню (если без ДПС, то пойдет), либо как донор, ибо там все кондовое и работает, а кузов в таком разрезе и не нужен.
Ладно, буду думать, что с ней делать в таком разе.
С уважением, Сергей
Уважаемые модераторы!
Тему можно закрывать и удалять.
А/м по осени продан.
Тему можно закрывать и удалять.
А/м по осени продан.
С уважением, Сергей