Квадр на базе 99

Решаем все вопросы, возникающие при постройке мотовездеходов

Модератор: User buggy

Тамбовский
Гипер маршал

Re: Квадр на базе 99

Сообщение Тамбовский »

pavlik писал(а):а вообще у андиса спроси-он эхсперименты с выхлопной проводил.
Понял. Подожду может отпишет в теме.
andis
Познавший Истину

Сообщение andis »

йесли глушак изначалъно был розсчитан длъа такова движка то лутше конъечно с резонатором ставитъ,но можно и без резонатора обоитис нечего катастрафического там нету, разве что звук будет по громче .у менъа на квадре пръаматок стоит толъко я йего настраивал чтобы тъага на низах была нормалънайа и не слишком громко было.
Тамбовский
Гипер маршал

Сообщение Тамбовский »

andis писал(а):йесли глушак изначалъно был розсчитан длъа такова движка то лутше конъечно с резонатором ставитъ,но можно и без резонатора обоитис нечего катастрафического там нету, разве что звук будет по громче .у менъа на квадре пръаматок стоит толъко я йего настраивал чтобы тъага на низах была нормалънайа и не слишком громко было.
Глушак от такого же движка только от инжекторной. Andis спасибо, буду ставить глушитель без резонатора. Места нет для резонатора.
Тамбовский
Гипер маршал

Сообщение Тамбовский »

Купил лебедку Стократ 3.0 Тяговое усилие 1360. И сразу задумался куда лучше поставить, на перед или зад?
andis
Познавший Истину

Сообщение andis »

поспешил с лебъодкои,слабовата она длъа такова агрегата.тут самый минимум 1500кг надо конечно йесли с блоком тъанутъ то нормалъно толъко вот возни болъше.думойу что лутше всъотоки в переди ставитъ.
Тамбовский
Гипер маршал

Сообщение Тамбовский »

andis писал(а):поспешил с лебъодкои,слабовата она длъа такова агрегата.тут самый минимум 1500кг надо конечно йесли с блоком тъанутъ то нормалъно толъко вот возни болъше.думойу что лутше всъотоки в переди ставитъ.
У Павлика сзади стоит на 900кг. И вытягивает.
andis
Познавший Истину

Сообщение andis »

болъшие квадры 700-800 кубовые комплектуйутса с завода лебъодками с тъаговым усилием 1500кг а их вес неболъше 400кг.у твоего квадра болъшие зубастые колъоса и вытаскиватъ йего предъотса толъко тогда когда он будет сидетъ на бръухе.
Ohotnik01
Супер техник

Сообщение Ohotnik01 »

Себе тоже купил на 1360 кг а квадр не маленький получается, надо блочок сделать думаю на всякий случай. Тамбовский подскажи у тебя хватает хода мото ручки на выжим сцепление или ты ее переделывал, Чтоб увеличить ход?
Тамбовский
Гипер маршал

Сообщение Тамбовский »

Ohotnik01 писал(а):Себе тоже купил на 1360 кг а квадр не маленький получается, надо блочок сделать думаю на всякий случай. Тамбовский подскажи у тебя хватает хода мото ручки на выжим сцепление или ты ее переделывал, Чтоб увеличить ход?
Как мне объяснили лебедку надо покупать с тяговым усилием в 2 раза больше веса техники. Предположу что мой квадр весит 600кг то лебедки должно хватить на 1360кг. Испытания покажут. Ручку сцепления самодельная выжима хватает. От мотоцикла думаю можно поставить, но опять надо пробовать.

Изображение
Последний раз редактировалось Тамбовский Чт май 29, 2014 12:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Тамбовский
Гипер маршал

Сообщение Тамбовский »

andis писал(а):болъшие квадры 700-800 кубовые комплектуйутса с завода лебъодками с тъаговым усилием 1500кг а их вес неболъше 400кг.у твоего квадра болъшие зубастые колъоса и вытаскиватъ йего предъотса толъко тогда когда он будет сидетъ на бръухе.
andis буду ставить на зад, испытания покажут. Если будет слабовата на перед по мощней куплю. Да и как себя Стократ покажет.(все таки русско-китайская лебедка)
andis
Познавший Истину

Сообщение andis »

ну на шот того куда лебъодку поставитъ ето так скозатъ дело индивидуалъное.но я уже по своему опыту могу скозатъ что всъотаки лутше тъанутъ в перъод.во первых на зад толъко одна скоростъ доволъно медлъеннайа да и протектор колеса преднозначен к движенийу в перъод.
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

лебедка должна тянуть не в два раза больше,а в четыре.к примеру моя новая лебедка на 1360кг (временно поставили на зад на стелса на соревнования) стала тухнуть когда стелс начал волочь перед собой говна практически по багажник,спереди стояла лебедка на 1800кг-справлялась на ура и это при весе квадроцыкла грубо 350кг.
Изображение
Тамбовский
Гипер маршал

Сообщение Тамбовский »

Пал согласен с тобой. Но я на вряд ли буду участвовать в соревнованиях. Так легонька забуксовал то поможет.
andis
Познавший Истину

Сообщение andis »

Тамбовский писал(а):Пал согласен с тобой. Но я на вряд ли буду участвовать в соревнованиях. Так легонька забуксовал то поможет.
с такими колъосиками как у тебъа легонъка забуксоватъ неполучетса :lol: .
Тамбовский
Гипер маршал

Сообщение Тамбовский »

andis писал(а):
Тамбовский писал(а):Пал согласен с тобой. Но я на вряд ли буду участвовать в соревнованиях. Так легонька забуксовал то поможет.
с такими колъосиками как у тебъа легонъка забуксоватъ неполучетса :lol: .
Пока не разу не засадил квадр на Горилле. С завтрашнего дня в отпуск :russian: Установлю лебедку, Нива в помощь, и полезу куда побаивался залазить.
Ответить

Вернуться в «Строительство мотовездеходов»