эволюция квадроурала в квадр с двигателем от ВАЗ-2108

Решаем все вопросы, возникающие при постройке мотовездеходов

Модератор: User buggy

Тамбовский
Гипер маршал

Re: эволюция квадроурала в квадр с двигателем от ВАЗ-2108

Сообщение Тамбовский »

pavlik писал(а):
Андрей 318 писал(а):Забыл спросить. Глушитель от ОКИ нормально справляется, двигатель не душит?
насчет глушения справляется хорошо.насчет того что душит-вроде как нет,но я правда без него и не пробовал ездить и другой ни какой не ставил,этот как купил сразу когда переделывал,поставил и все,у меня же еще и резонатор стоит,тож оковский.в принципе думаю если бы сильно душил,то на четвертой я бы болото не перекапывал,и на простой щебенчатой дороге на пятой при подкидывании газа,он бы не разгонялся бы с пробуксовкой,во всяком случае меня все пока устраивает и тяга и расход бензина,хотя... от еще немного бы прыти я не отказался бы.
Паш а после установки инжектора он стал на 5 пробуксовывать? У меня на 3 без проблем трогается на 4 уже надо газку по больше поддать. На 5 нужно медленно отпускать сцепления как бы давать пробуксовывать сцеплению и газку нормально поддать.
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

и на карбе тож вроде пробуксовывал,но с подключенным передком этот вариант не катит,что с карбом,что с инжектором,и это же на ходу,насчет трогания с карбом тож самое было,с ижектором попроще,всегда с четвертой трогаюсь и особо не давая газу,как на машине с первой.с пятой можно сцепление так же отпускать,только газку чуть дать-он буксанет и едет.
Изображение
Тамбовский
Гипер маршал

Сообщение Тамбовский »

Понял надо карб посмотреть и трамблер покрутить. А зимой инжектор поставить.
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

ставь.я не жалею о переделке.
Изображение
Владимир1979
Младший юзер

Сообщение Владимир1979 »

Начал строить квадрик с 08двиглом и столкнулся с пролблемой .Каким образом приспособить шрусы и от чего к классическому редуктору ? Заранее спасибо.
Sanek18rus
Гипер маршал

Сообщение Sanek18rus »

Владимир1979 писал(а):Начал строить квадрик с 08двиглом и столкнулся с пролблемой .Каким образом приспособить шрусы и от чего к классическому редуктору ? Заранее спасибо.
http://buggy-plans.ru/index.php/primery ... sicheskogo
вот тут посмотри
Владимир1979
Младший юзер

Сообщение Владимир1979 »

Спасибо стройка продолжается.
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

всех с праздником!!!
сегодня приключилась беда-срезало шрус привода заднего моста и все из за моей лени поменять его(на последних видео он уже конкретно щелкал),теперь буду менять вместе с передним-на котором в последние покатушки порвало пыльник и он нахлебавшись грязи тож захрустел. но самое обидное это то что из за этого не получилось принять участие в пробеге по городу вместе с уазиками,мотоцыклистами и нашей компашкой на квадриках,а очень хотелось,вот такая печаль :( ,хорошо хоть возле дома все случилось когда с утра решил просто прокатиться пробно,участие в пробеге все равно конечно принял-на машине,но это не то.обидно,теперь буду ремонтироваться.
Изображение
igo196610
Маньяк технической мысли

Сообщение igo196610 »

С праздником Великой Победы!!!Всех,всех.Не переживай,ещё пробежишся по городу.А шрус у меня тоже хрустит задний наружный,и тоже менять лень.Хотя дел на 30 минут.
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

да я и не переживаю,просто обидно.а пробег то теперь только через год.
Изображение
Great Rat
Гипер маршал

Сообщение Great Rat »

Паша :drinks:
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

Извиняюсь за неформат ,но тоже скажу, что у меня в том году вышло почти аналогично.Хотел закончить покраску квадра к 9 мая но опоздал на неделю не успел покрасить(((!А были даже все флаги ! А сейчас он продан ,вот судьба блин(((. Мож на следующее 9 мая поеду на своем "трахтуре", Вот все офигеют)))
делай хорошо! х-во само получится!!!
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

надеюсь к следующему 9-му уже точно поеду,пускай народ поофигевает над квадриком,а может и новый проект соберу.
хотя может на день города чего замутят,тогда раньше поеду.
Изображение
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

давно не писал,квадрик стоит с девятого мая с поломанным шрусом и к нему не подходил.на прошедших выходных все таки решился и поехал штурманом со знакомым на его стелсе на соревнования под брянском,в итоге заняли четвертое место(для первого раза думаю нормально) можно было и лучше,т.к. точки брали все подряд,которые находили,а вот с навигатором разобрались только к концу гонки,поэтому и результат такой,но мы довольны.пообщались с отцом stikа,они были вместе на гонке на семисотом стелсе,хотя там от него осталось немного и по сути он уже восьмисотый,посмотрел как ползет стелс в болоте,в итоге более конкретно стали посещать мысли доделать свой квадрик и продать его и купить стелса,т.к. в хорошей грязи вес все таки имеет значение,а участвовать в соревнованиях понравилось и хочется участвовать не штурманом,а уже на своем квадрике,а со своим если будет хорошая грязь то торчать я буду много где,так что теперь я понял последнее написанное stik сообщение в его теме,что самодельный квадр не для соревнований.перед соревнованиями немного помогал готовить стелса и все больше понимал что там все просто,а после общения с отцом stikа еще более понял что там все проще некуда даж наверное пороще чем у меня.так что буду теперь думать,тем более есть о чем.ну и несколько какртинок и видюх(которые нашел в нете) с соревнований.

по рассказам это самая сложная точка(во всяком случае которую мы взяли,ее вроде из квадриков больше никто и не полез брать),лезли по пояс в болоте к ней,квадрик волокли метров 15 на лебедке
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
crysis060782
Адепт

Сообщение crysis060782 »

:good: Зачет :good: Скоро тоже грязь месить.Квадроциклисты конечно дают жару. В прошлом году UTV одна вся под воду ушла одни трубы торчали, так я потом чуть не упал когда он выплыл и музыку включил :shok:
Есть такие люди, к которым хочется подойти,взглянуть в глаза,обнять за плечи и ласково спросить:"как же ты живёшь без мозгов то?"
Ответить

Вернуться в «Строительство мотовездеходов»