владимир 122 писал(а):С женитьбой)))))))))) :mr47_04:
Начинаю строить...
Модератор: User buggy
- Sanek18rus
- Гипер маршал
Re: Начинаю строить...
Вот привез донора, подскажите кто знает по словам бывшего хозяина кпп снята и разобрана по причине поломки детали которую обвел на фото (шток) его ведь можно найти где то в магазине?
Больше грязи, шире морда
-
- Интересуюсь
я рядом свестите :russian:
скажите что будет если дифф ока заварен, и если заварить передний и задний мост но передок при этом отключаемый!что скажите?
или лучше только зад заварить?или вообще ничего не заваривать?
в коробке смело заваривай, зад тоже можешь, а вот спереди не стоит иначе он поворачивать плохо будетГаррик писал(а):скажите что будет если дифф ока заварен, и если заварить передний и задний мост но передок при этом отключаемый!что скажите?
Что то очень все затянулось у меня со стройкой, выковырнул движок лежит с коробкой и проводкой в гараже, приварил оковские сошки к 9 кулакам, поснимал с оки все что нужно, осталось докупить нехватающие мелочи, и профиль и начну варить!
- владимир 122
- Познавший Истину
А как ты приварил сошки не зная насколько будет выворот колес ?Может стоило просто прихватить? П.С "аватар "не ты снимал)))))?
делай хорошо! х-во само получится!!!
незнаю но там разве много вариантов как можно приварить?владимир 122 писал(а):А как ты приварил сошки не зная насколько будет выворот колес ?Может стоило просто прихватить? П.С "аватар "не ты снимал)))))?
один болт прикручивается ведь!
Да много погляди на окоцапфу и прикинь,я себе недостающую часть вручную вытачивал и подгонял а потом приваривал получилась как на оке,могу фотку показать но незнаю как с телефона фото загрузить
а подскажите еще пожалуйста как скрестить наружний оковский шруз и редуктор вазовский в том месте где крепится к нему кардан обычно?
Опять 25,ну почитай хоть чуть чуть любую тему квадрик из оки,промежуточный шруз коробки и раздатки нива хотя примерь или кури форум
ткни носом если не тяжело!семен36 писал(а):Опять 25,ну почитай хоть чуть чуть любую тему квадрик из оки,промежуточный шруз коробки и раздатки нива хотя примерь или кури форум
у меня шлицы на редукторе сидят полность гранаты 09 даже на стопор защелкнулись. но я потшипник не ставил
- Sanek18rus
- Гипер маршал
вместо крестовины бери шрус с шнивы который вместо крестовин щас ставят. все подходит по шлицам на ока палку. в рознице у нас стоит где то 700рГаррик писал(а):а подскажите еще пожалуйста как скрестить наружний оковский шруз и редуктор вазовский в том месте где крепится к нему кардан обычно?