Трицикл
Модератор: User buggy
Трицикл
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста
Я делаю трицикл и вот запутался я хотел взять трубу толстую и вставить их в подшибники,так можно?
Но вот от мотороллер негде взять задок придется делать самому
Я делаю трицикл и вот запутался я хотел взять трубу толстую и вставить их в подшибники,так можно?
Re: Трицикл
самому то хоть понятно что написал
-
- Гипер маршал
vladimir09 писал(а):А.енно бери после делай над но стоб из было возле
какой цилик размером нужен что бы сделать ось на подшибниках
-
- Гипер маршал
Торсион кабины камаз возьми все выдержит и прыжки и динамику поездки....но тебе его никто обрабттать не сможет....а если по делу то на твои вопросы больше вопросов чем ответов....концепцию обрисуй вначале как ты ее себе представляешь....а мы отталкиваясь от нее сможем уберечь от провальных направлений и предложить что либо...
Горячие.зимние.закончились!
Если делать сплошную неразрезную ось, то труба туда не подойдёт, только пруток цельный.german231 писал(а):Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста
А лучше посмотри на форуме как делают заднюю ось из двух полуосей вазовских, тоже как вариант.
вставь центральную левее от консоли ось.. без переделок дросельной подвески не избежать перекоса пути аккермамана
Упражнятся в остроумии-это на ТНТ.cooper005 писал(а):вставь центральную левее от консоли ось.. без переделок дросельной подвески не избежать перекоса пути аккермамана
- vovan.ganzha
- Адепт
где фото о начале проекта????