для себя я уже понял, что с переделкой рамы Ижа проблем больше, чем было бы сделать самостоятельную раму для всего квадрика, но переделывать теперь уже не буду.
посему просьба показать у кого есть какая информация/опыт.

Модератор: User buggy
не буду переделывать квадр на самодельную раму, а оставлю на ижевской как и начиналсемен36 писал(а):переделывать не буду это раз
ну если куча наваренных труб с усилителями из периодички - это верх совершенства, то прошу пардону.семен36 писал(а):кто делал или переделывал инфа на сайте но тебе это показалось не гигеенично и некрасиво
гараж (навес) на земле, просто окна (пластиковые б/у) до пола. но суть не в гараже....водолей писал(а):Не плохо так то, гараж на 2м этаже
изгиб пружины и хождение штока вроде не большое, на ризинках "играет", может все-таки есть шанс?!RusWin писал(а):Ну погнуть не погнет, но сломает.
сначала создаем себе трудности - потом их же героически и преодолеваем!!вовочка писал(а):изгиб пружины и хождение штока вроде не большое, на ризинках "играет", может все-таки есть шанс?!RusWin писал(а):Ну погнуть не погнет, но сломает.
Многие тоже так думали, потом покупали новый амортизатор и устанавливали ШСки. В твоём случае сайлент блок сойдёт.вовочка писал(а):изгиб пружины и хождение штока вроде не большое, на ризинках "играет", может все-таки есть шанс?!