эволюция квадроурала в квадр с двигателем от ВАЗ-2108
Модератор: User buggy
Re: эволюция квадроурала в квадр с двигателем от ВАЗ-2108
А у нас в области стэлсы собирают на бывшем веллозаводе.
По поводу 800 никто особо и не жалуется. А меньше 500 кубов есть сведения что попадаются некие неровности в раме.
По поводу 800 никто особо и не жалуется. А меньше 500 кубов есть сведения что попадаются некие неровности в раме.
эт знаю мне до жуковки километров 80.Тавровод писал(а):А у нас в области стэлсы собирают на бывшем веллозаводе.
- Alexandr_Panov
- Супер техник
все спросить хотел, что за крепления двигателя используешь?то самое которое к блоку прикручивается.я сколько не нашел у себя, все не такие нифга. и здесь у большинства такие же как у тебя.
- Alexandr_Panov
- Супер техник
походу от классики?
да от классики,с правой стороны как раз становится,а с левой в креплении нужно отверстия рассверлить с восьмерки на десятку и все.
- Alexandr_Panov
- Супер техник
паш а у тебя диски стоят не с гризлика? знаешь какая у них ширина?
я сделал разварки, поставил максис, и колесо выпуклое получается слишком.хотя делал ширину дисков еще и с запасом.
я сделал разварки, поставил максис, и колесо выпуклое получается слишком.хотя делал ширину дисков еще и с запасом.
да с гризлика,ширину точно не помню но вроде 6 и 7,5 где то уже писал(могу глянуть для точности-на них написано),но они под мои колеса узковаты,они рассчитана для переда-8-е,зад 10-е колеса,а у меня 10 и 12.Alexandr_Panov писал(а):паш а у тебя диски стоят не с гризлика? знаешь какая у них ширина?
насчет выпоклусти-оно еще обкатается,у меня тож сначало было,а потом приплюснулись немного и давление делай 0,4-0,6.знакомый на стелсе вообще вроде до 0,3 скинул так у него вообще практически плоские стали.
-
- Студент
алло кулибины вы что все говно в своих окрестностях перемололи? Что за пессимизм попер? Нужно стремится к лучшему всегда (держа в руках болгарку и молоток) Ведь прелесть не в том что проехал или нет, а на чем проехал. Ведь на камаз вы не копите хотя он еще легче проедет, потому что эффект не тот. Кайфа больше когда свое до ума доводишь а потом ползешь(плывешь). Это как Украина и евросоюз. Забыли что все от них зависит. Короче начинаю свою новую тему и жду новых от вас идей и мыслей. Планирую купить старую полноприводную субару с объемом 1.2 л. Как сделать компоновку (нет раздатки и потключается задний привод)?Перж писал(а):После своего самодельного квадра катался и на арктик кэте 500-ке и на цфмото 500 - не впечатлило. Мой лучше.vladimir09 писал(а):тенденция неумолимо нарастает....pavlik писал(а):посмотрел как ползет стелс в болоте,в итоге более конкретно стали посещать мысли доделать свой квадрик и продать его и купить стелса,т.к. в хорошей грязи вес все таки имеет значение.
Привет где у тебя про гидровыжим почитать?
а я вот не понял как работате система и из чего все сделанно и как?pavlik писал(а):собрал и поставил сегодня механизм включения передка,собрал на передний мост флянец по шрус,попилил поддон,подогнал привод,осталось немного-заварить поддон и прививод и все собирать.двигатель теперь наверное могу вытянуть с закрытыми глазами,т.к. вытягивал и ставил его раз пять,хорошо что лебедочка помогает.
так выглядит все изнутри,на конце вала в обрезке шруса стоит второй подшипник,просто его не видно.
в корпусе
стоит на своем месте,в механизме конечно же будет масло и выведу сапун
шрус на переднем мосту и подрезанный поддон.
завтра думаю все соберу.
сделано на основе первичного вала реверс-редуктора инвалидки,взят вал с муфтой включения и шестерней реверса,шестерня приваре к куску девяточного шруса,на вал поставлен оковский шрус,получается когда муфта не в зацеплении товал крутится свободно,когда подвел к шестерне то включил передок,а по механизму включения у каждого своя фантазия.тут подробнее фотки viewtopic.php?f=25&t=7609&start=480 но основа таже.
всем привет,что то давно не писал ничего.отремонтировал наконец то сегодня квадрик,ну и конечно погонял от души хоть и один,только приехал,сначало было даж непривычно,не катавшись целое лето.теперь чего то даж мысли продавать пропали.на выходных если получится то порадую новыми видюшками с полей.
Ну наконец то. :mr47_04: :mr47_04: :mr47_04:
- Тамбовский
- Гипер маршал
Да и грязи ни где нет. У нас уже в прудах вода сантиметров на 60 ушла. Скоро осень и будет нам счастье.
у нас грязи хватает-болотины на своем месте пока,так что это не проблема.сейчас друга на ниве вызвоню,что бы если что приехал вытянуть и вперед,а то что то охота вгрязь залезть по самые уши,аж не терпится.