последнее сообщение от тебя 17 мая было! Значит не дошло!!v@lerui писал(а):Двоешник я 27 числа тебе в личку скидывал реквизиты куда деньги переводить, сейчас продублировал сообщение еще раз.
Вариатор TAV2 30 и TAV2 40
Модератор: User buggy
Re: Вариатор TAV2 30 и TAV2 40
Сейчас то дошло?
Изготовлю под заказ GoPed TRQ "Вжик". Все вопросы walerui@gmail.com
да , это дошло!
Всем доброго времени суток! Приношу свои извинения за молчание, временно был без интернета. Сбор денег завершен, сегодня проплатил в Китай за партию вариаторов, жду подтверждения от Китая поступления денежных средств, обычно это три дня, ну и затем ожидание отправки и доставки! О любых изменениях буду сообщать здесь!
приветствую! китайцы товар собрали? через сколько он будет у вас?
Доброго времени суток! Сейчас в процессе выбора движка. В приоритете Лифан 6.5 лошадей. Если я правильно понял, для данного вариатора необходим движек с центробежным сцеплением и редуктором?
нет только вариатор или центробежное сцепление
Куда пропал хозяин темы?
Улетел,на канары,спасибо форумчанам(шутка).
Доброго времени суток всем! Ни куда я не пропал, работы столько, что домой захожу только поспать и на интернет не хватает ни сил, ни времени. Китаец вариаторы отправил морским путем, обьяснив что почта принимает посылки весом до 60 кг, а здесь получилось 75 кг... что это за морской путь и как долго будет идти я не знаю, первый раз с таким видом доставки столкнулся. Будем ждать.
По поводу приема заказов на эти вариаторы, больше не принимаю! Оказалось тяжеловато организовать народ!
По поводу приема заказов на эти вариаторы, больше не принимаю! Оказалось тяжеловато организовать народ!
вот узкоглазый.... он бы еще на верблюдах отправил :fool:
Информация по продвижение посылка из Китая есть?
А какое передаточное отношение у вариаторов, min, max?
Посылочка дошла? Когда ждать?
Валерий! Вы где?