Эндуро из jawa 350
Модератор: User buggy
Re: Эндуро из jawa 350
Та не у меня колёса с ижа к16 ступица явская не подойдёт) ну спасибо за предложение. У меня с передним колесом проблема я сделаю фотки может ты что то подскажешь, у меня там места очень мало под диск тормозной.
Ок, давай, если что то тормозной диск, который я ставить хотел на зад он от хонды передка, так что могу диск подогнать) он и полегче будет и для передка сделан)
А сможешь кинуть его фотку и внутренний размер?
Вот так у меня получился задний диск. И начал сиденье мудрить нужно наверное тоньше делать.
А почему тоньше? Не достаешь ногами до земли?))) Какой клиренс у тебя получился?
Она когда сажусь присаживаеццо сильно. И я свободно полной ступней стою на земле когда сижу на явке. Не мерял но когда без меня где-то 450мм. Когда сажусь не мерял.
Как передний суппорт закрепишь? Может подобрать трубу с внутренним диаметром как наружный у стойки, сделать их нее типа хомут, а к этому хомуту суппорт присобачить?
У нас есть хомут, который хорошо обхватывает перо вилки, собираемся от этого хомута отталкиваться, там можно много чено придумать. Покамисть супорта нету, а без него дело не пойдет.
что то тормозной диск не внушает доверия :agree:
купи от ижа хоть чтоли
а крепления на суппорт проще всего присрать аргоном. как мне кажется
купи от ижа хоть чтоли
а крепления на суппорт проще всего присрать аргоном. как мне кажется
Сначало соберу через хомут если будет хлюпинько разберу все и приварю аргоном. А диск чугунный автомобильный проточеный до 5мм думаю мотик остановит. Нужны в нем отверствия или пусть будет цельный?
Осталось задние крышки сделать, вот думаю трубки стоит вниз загибать или так оставить?
Осталось задние крышки сделать, вот думаю трубки стоит вниз загибать или так оставить?
ilmar писал(а):а крепления на суппорт проще всего присрать аргоном. как мне кажется
согласен, аргоном будет лучше, а чтобы внутри стакан не сыграл засыпать гипсовым раствором, а потом его от туда достать (труда не составит)
отверствия нужны обязательно иначе от перегрева залипнут колодки и колесо просто заклинит! а в идеале на передок лучше поставить плавающий тормозной диск. 5мм как по мне это многовато, не думаю что в суппорте с новыми колодками будет столько свободного места (смотри что бы не терлись все время)Cop писал(а):Сначало соберу через хомут если будет хлюпинько разберу все и приварю аргоном. А диск чугунный автомобильный проточеный до 5мм думаю мотик остановит. Нужны в нем отверствия или пусть будет цельный?
А мне казалось что отверстия нужны для того чтобы с колодок грязь соскребало. Просто не охота его ослаблять. Ну тоже склоняюсь к тому что они нужны. Суппорт будет плавающий, что такое плавающий диск не знаю ща почитают.