Квадрик из инвалидки
Модератор: User buggy
Квадрик из инвалидки
Всем привет, начал постройку квадра из инвалидки для сына, просит мото но я чего то боюсь два колеса покупать, насмотрелся их в больнице гонщиков как овощи лежат :kez_11:
Ну вот подвеска полностью от инвалидки на тарсионах, сварена рамой, сверху рама от мото иж на которую буду устанавливать двиг и т.д.
Задний привод звезда от ижа, без дифа, задние колеса оба ведущие, от редуктора пришлось отказаться,т.к родной от инвалидки едет задом на перед, от мотороллера найти не смог.
Тормоза родные, гидравлические, двигатель не знаю какой поставить, есть от инвалидки с навесным очень тяжелый и три скорости всего, есть от ижа 3, вот думаю, чего посоветуете
Рулевая рейка останется та же, уберу редуктор и через тягу стабилизаторов соеденю с рулем, так думаю, поправьте если я не прав
Фото попозджа выложу, надо стелефона на комп скинуть, ну тогда судить будете :blush2:
Да и еще привод цепной получился длинный, может через пром вал как то сократить длину цепи и увеличить там скорость или мощность, чесно говоря в предаточных числах редукторов вообще не понимаю ни чего, чего посоветуете?
Ну вот подвеска полностью от инвалидки на тарсионах, сварена рамой, сверху рама от мото иж на которую буду устанавливать двиг и т.д.
Задний привод звезда от ижа, без дифа, задние колеса оба ведущие, от редуктора пришлось отказаться,т.к родной от инвалидки едет задом на перед, от мотороллера найти не смог.
Тормоза родные, гидравлические, двигатель не знаю какой поставить, есть от инвалидки с навесным очень тяжелый и три скорости всего, есть от ижа 3, вот думаю, чего посоветуете
Рулевая рейка останется та же, уберу редуктор и через тягу стабилизаторов соеденю с рулем, так думаю, поправьте если я не прав
Фото попозджа выложу, надо стелефона на комп скинуть, ну тогда судить будете :blush2:
Да и еще привод цепной получился длинный, может через пром вал как то сократить длину цепи и увеличить там скорость или мощность, чесно говоря в предаточных числах редукторов вообще не понимаю ни чего, чего посоветуете?
-
- Студент
Re: Квадрик из инвалидки
А ты мой агрегат рассмотрим. Будет плюсом. Особенно видео ютубе. шесть баков спалил, из минусов только слабоват движок и Резина.
-
- Студент
Я к тому что двигатель тоже можно развернуть, и редуктор заработает как надо, а он нужен, т.к. пробовал клинить его ваще не то.
-
- Студент
Мой привод на задок тоже длинный, ничего, натяжитель помог. При моей конструкции длинная цепь только плюс при ходе задней оси компенсируется изгиб вправо-влево
Всмысле клинил диф, почему не то, управление плохое?
А где твой посмотреть, я из инвалидки сдесь не видел чтоб ы полностью с подвесткой, только двиги берут
А где твой посмотреть, я из инвалидки сдесь не видел чтоб ы полностью с подвесткой, только двиги берут
-
- Студент
viewtopic.php?f=25&t=11215
Это мое творение
Это мое творение
А ну твой то я видел, норм техника, хлтелось сделать с минимум переднлками, токарных работ
как фото выкладывать? сжимать надо, а как?
Заливаешь на радикал,копируешь вторую ссылку,выбираешь "стандартный ответ",вставляешь ссылку и мы смотримshef31 писал(а):как фото выкладывать? сжимать надо, а как?
В стиле трансформераalex makarov писал(а):viewtopic.php?f=25&t=11215
Это мое творение
Стелаж разобрал?Дырками вниз надо.Или они сквозные.Если так оставишь.тогда пеной залей.