А угла работы заднего кардана хватит? Центр тяжести не высоко получится?haton писал(а): сами мосты относительно текущего положения к раме опустятся вниз примерно на 35 см.
off-road 4х4
Модератор: User buggy
- Андрей 318
- Познавший Истину
Re: off-road 4х4
Во-во , зачем задавать разные углы работы тяг и карданов .Андрей 318 писал(а):А угла работы заднего кардана хватит? Центр тяжести не высоко получится?haton писал(а): сами мосты относительно текущего положения к раме опустятся вниз примерно на 35 см.
Наверное на такой манер , надо будет длинный , крепкий шлиц , так-как с 35 см приходя в ноль надо будет сильно сжаться, плюс (если четырехрычажка на паралельных тягах)при максимальном ходе подвески вниз , хвост будет выкручивать вниз.
Если пол делать по фланцу крепления рычага КПП , все остальное будет как башня и центр действительно будет высоковат.
чет я погорячился про 35см. вчера померял, мосты должны примерно на 20 см. опустится.
по поводу крепления тяг, будет примерно так:
по поводу крепления тяг, будет примерно так:
машина действительно будет высокой, про центр тяжести пока не беспокоюсь т.к. колесная база будет нормальной. кардан пробовал выдвигать на ориентировочные рабочие углы - вроде хватает даже небольшей запас остается.Андрей 318 писал(а):А угла работы заднего кардана хватит? Центр тяжести не высоко получится?haton писал(а): сами мосты относительно текущего положения к раме опустятся вниз примерно на 35 см.
забери мотор
- вездепроходец
- Младший юзер
haton а чем трубы гнешь?
обычным гидравлическим трубогибом Matrix на 12 тонн. гнет очень замечательно! в комплекте 6 насадок под разные трубы.вездепроходец писал(а):haton а чем трубы гнешь?
под 2" трубу есть пуансон? попробовать без шовную мою погнуть
не помню, надо посмотреть.mutumbo писал(а):под 2" трубу есть пуансон? попробовать без шовную мою погнуть
Под посадку не мало места ?
И какая база ?
И какая база ?
все делаю под себя 170см. с небольшим запасом на вырост))) вообщем места хватит. по поводу базы еще вопрос до конца не решен, будет видно когда подвеской займусь. а так пока что ориентировочно.Great Rat писал(а):Под посадку не мало места ?
И какая база ?
башмаки есть от 1/2 до 2. так что приезжай попробуем.mutumbo писал(а):под 2" трубу есть пуансон? попробовать без шовную мою погнуть
Ну , и делай на два задних кардана 2121 , вполне нормально будет , да и тяги одинаковые в изготовлении.
Компактно будет при высоком сиденьи.
У мне 183 , сидухи на кронштейнах к полу , так 1400 салона впритык а у тебя 800.
У мне 183 , сидухи на кронштейнах к полу , так 1400 салона впритык а у тебя 800.
карданы буду подбирать от уаза, там выбор по длинне значительно больше, да и покрепче будет.Great Rat писал(а):Ну , и делай на два задних кардана 2121 , вполне нормально будет , да и тяги одинаковые в изготовлении.
800 мм это не ширина салона, сидухи будут от пола на небольшем подиуме, и смещены назад, т.е. боковые дуги это не салон, салон будет длинее.