"Клещ" (вездеходное багги 4).
Модератор: User buggy
- Андрей 318
- Познавший Истину
Re: "Клещ" (вездеходное багги 4).
Сделал козырек над ремнем генератора, что бы защитить радиатор и моторный отсек от "фонтанов" грязи и болотной жижи.
Сделал панель приборов, но подключать пока не стал.
Доделал передние "крылья".
Сделал панель приборов, но подключать пока не стал.
Доделал передние "крылья".
- владимир 122
- Познавший Истину
Мдаа... Андрей, у тебя что.. 30 часов сутках?)))))))Или пару китайцев арендовал?)))С полуавтоматом ты еще быстрее стал делать!А приборка и мозги вверху будут?Это временно?Подмочить боишься?))
делай хорошо! х-во само получится!!!
Привет. Можете написать основные размеры.
Вот реальный вездеход.
А с чем связанно применение пластиковых сидений? (с такими сидениями мне напомнило маршрутное такси)
Наверное можно было использовать сидения от легковушки только чехлы сшить водонепроницаемые, было-бы удобней.
А с чем связанно применение пластиковых сидений? (с такими сидениями мне напомнило маршрутное такси)
Наверное можно было использовать сидения от легковушки только чехлы сшить водонепроницаемые, было-бы удобней.
Думаю связано с тем что идеально не загерметизируешь, а вездеход будет в говнах плавать по самое немогу. Да и мыть легко из шланга.
Да согласен полностью, но встаки, жестковаты они наверное.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Не заметил твое сообщение... :blush2:владимир 122 писал(а):Мдаа... Андрей, у тебя что.. 30 часов сутках?)))))))Или пару китайцев арендовал?)))С полуавтоматом ты еще быстрее стал делать!А приборка и мозги вверху будут?Это временно?Подмочить боишься?))
У меня 2-3 дня в неделю, примерно по 3-4 часа в день. Со временем просто катастрофа, все затягивается из-за нудной мелочевки, а в середине сентября уже очередной этап соревнований
Приборка и мозги будут на верху, т.к. боюсь утопить машину при неудачном заплыве. :xsunx_01: По той же причине отказался от электроусилителя руля
- Андрей 318
- Познавший Истину
На 37-х колесах примерно будет: длина 3400, ширина 1800, высота 1750.edar писал(а):Привет. Можете написать основные размеры.
На 44-х колесах примерно: д3500, ш2050, в1850.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Пластиковые сидушки понравились своей легкостью и компактностью, а также грязе и водостойкостью.Тавровод писал(а):Вот реальный вездеход.
Автомобильные сиденья очень тяжелые, громоздкие, впитывают воду и грязь. Сидеть целый день на сыром и холодном сиденье очень неприятно, даже в дышащих телепузах, хотя большинство спортсменов ездят и не жалуются, но я так не хочу. :kez_11:
- Андрей 318
- Познавший Истину
Все верно, по этим причинам и поставил.RusWin писал(а):Думаю связано с тем что идеально не загерметизируешь, а вездеход будет в говнах плавать по самое немогу. Да и мыть легко из шланга.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Жесткие, но меня не напрягает. Предыдущая машина очень мягко воспринимала неровности, жесткость сидений не утомляла. Кроме того, всегда можно сделать "поджопник" из туристического коврика, но пока не требуется...Тавровод писал(а):Да согласен полностью, но встаки, жестковаты они наверное.
А я себе на пробу вот такие заказал
И сколько стоят такие силушки?mutumbo
Итак вот их размеры
Для тех кто хочет заказать, это нужно делать очень срочно, на следующей недели уже контейнер закрывают.
Цена одной сидушки если заказывать со мной сейчас до владивостока 5000р. Оттуда пойдет транспортной компанией.
Для тех кто хочет заказать, это нужно делать очень срочно, на следующей недели уже контейнер закрывают.
Цена одной сидушки если заказывать со мной сейчас до владивостока 5000р. Оттуда пойдет транспортной компанией.
кому сидушки срочно отписывайтесь, сегодня перевожу деньги и заказываем, пока заказано 6 сидушек.