ока 4*4 вариатор
Модератор: User buggy
Re: ока 4*4 вариатор
У меня после обрыва шатуна (CF MOTO 500a) на скорости 90, так как коробка и трансмиссия продолжали вращаться, ремень проточил канавку в шкиве неподвижный ведущий примерно мл - 3, я посоветовался со сварщиком и он мне заварил аргоном шкив, а токарь срезал лишнее мясо. Надо пробовать варить, и еще чем дальше от центра оси тем вероятность биения будет больше.
Самая легкая дорога та, которую прошёл.
Самая трудная дорога та, которую не знаешь
https://m.youtube.com/channel/UCIx36MKkBET1dn8-NpxFlgA
Самая трудная дорога та, которую не знаешь
https://m.youtube.com/channel/UCIx36MKkBET1dn8-NpxFlgA
-
- Гипер маршал
На двиге с которого варик тоже левый шатун оторвало с ведомым все в норме наверно не на скорости(видны правда следы "мастера"вррнее его модотка при снятии но это не критично)
Горячие.зимние.закончились!
-
- Гипер маршал
http://pixs.ru/showimage/IMG2014042_612 ... 888664.jpg
Был сегодня в больнице для заводских кв.
Обратите внимание на раму-останка брп.сверху плашкой профтруба и снизу практически на всем протяжении...
Мастер поддерживает мою идею и самопалы в целом,так как сам кулибничал по мелочи.сказал что ремень подобрать можно и по длиннее...и кпп посмотрел и движок и варик.
А вот его клиенты удивленно спрашивали зачем смотришь на раму брп-узнав спрашивали-"а зачем его делать самому!квадрик! Его ж можно купить!!!" На что я ответил что нету у меня трехсот тыщ...а руки есть.
Кстати имхо брп в ремонте тока в сервисе хорош с кучей бла-бла.одни диагональные рычаги геморные про остальное вообще молчу...ну если конечно нету кучи бла бла.четыре шаровых=10тыров.
Был сегодня в больнице для заводских кв.
Обратите внимание на раму-останка брп.сверху плашкой профтруба и снизу практически на всем протяжении...
Мастер поддерживает мою идею и самопалы в целом,так как сам кулибничал по мелочи.сказал что ремень подобрать можно и по длиннее...и кпп посмотрел и движок и варик.
А вот его клиенты удивленно спрашивали зачем смотришь на раму брп-узнав спрашивали-"а зачем его делать самому!квадрик! Его ж можно купить!!!" На что я ответил что нету у меня трехсот тыщ...а руки есть.
Кстати имхо брп в ремонте тока в сервисе хорош с кучей бла-бла.одни диагональные рычаги геморные про остальное вообще молчу...ну если конечно нету кучи бла бла.четыре шаровых=10тыров.
-
- Гипер маршал
закрываю тему.причины-неудобства,время,деньги.труднодоступность лементарной токарки...
-
- Гипер маршал
А никто не встречал в продаже телегу от кв.пл сходной цене?ну типа там заклиндосил движок ипорвал коробку...ведь на мой взгляд телега самое трудное и там мы набираем основной лишний вес и теряем время.
Я знаю единичный случай,может кто чаще видит..
Я знаю единичный случай,может кто чаще видит..
все надо искать и можно найти.к примеру смотрел объявления и наткнулся на старое где стелс700 с оторванным передним колесом за 80р. продавали как раз наш вариант.по поводувеса тож согласен.еще и двигатель его неплохо накидывает знакомый на 800ке говорил что унего двиг весит 80кг и это против моих 160 уже как бы ощютимо.
-
- Гипер маршал
Сегодня стал обладателем движка ниссан микра с акпп(знакомый заменил на контрактный а этот подарил мне со словами-куда нить приспособишь) итак со слов хозяина двс жрал мосло но рабочий а вот причиной замены стало то что акпп с которого гнало масло(но ездило) в один момент окончательно отазалось ехать.доливка результатов не дала ессно.
Кто нить знает (предпологает с большой долей вероятности)что навернулось в кпп?
-
- Гипер маршал
- Андрей 318
- Познавший Истину
Не специалист, но предположу что мозги заблокировали работу. После доливки вероятно нужно ошибку скинуть.vladimir09 писал(а):Сегодня стал обладателем движка ниссан микра с акпп(знакомый заменил на контрактный а этот подарил мне со словами-куда нить приспособишь) итак со слов хозяина двс жрал мосло но рабочий а вот причиной замены стало то что акпп с которого гнало масло(но ездило) в один момент окончательно отазалось ехать.доливка результатов не дала ессно.
На диагностику надо, там поинтересоваться, хотя что они скажут: вези будем разбираться... :hunter:
-
- Гипер маршал
Мотор кстати не маленьки 1,3 четырехкотловый.удивляюсь как он туды влез.машина не микра а марч-вначале оговорился(применительно к тексту)
мозги на кпп и на двс одни те же или разые?
Надо собирать инфу....и по ценникам в том числе...
мозги на кпп и на двс одни те же или разые?
Надо собирать инфу....и по ценникам в том числе...