Вариатор TAV2 30 и TAV2 40
Модератор: User buggy
Re: Вариатор TAV2 30 и TAV2 40
к зиме то хоть придет?
Валерий информация есть хоть какаято?
и....тишина
Есть хоть кто живой? Чёто непонятная ситуация!
да уж. что то кидаловом попахивает
По моему опыту морской путь это от 2-х до 4-х месяцев... груз отправлен в середине июня, так что можно расслабиться.
Еще как бы не пришлось бы заниматься таможней, тогда можно будет совсем забыть о них.
Еще как бы не пришлось бы заниматься таможней, тогда можно будет совсем забыть о них.
Ахринеть, вот попадалово!
Это ещё не попадалово... а вот куда делся ТС, не понятно, хорошо бы если бы он всё разъяснил, может не всё так плохо.
Ну да интересно! Есть возможность его найти , он торгует гопедами есть номер телефона! Конечно хотелось бы услышать от нето лично что происходит!
Товарищ Валерий отзовитесь и проясните ситуацию, все лето прошло в пустую в ожидании чуда!
Доброго времени суток форумчане! Приношу извинения за временное своё отсутствие, не имел доступа ни к компьютеру, ни к телефону(как оказалось в наше время такое бывает)уезжал в служебную командировку. Ситуация по вариаторам печальная, груз не отслеживается, китаец говорит отправил, а я ему говорю что не получил... в общем по договору срок поставки до 12 октября(китаец зараза перестраховался со сроками), в случае нарушения срока, я открываю спор и служба защиты покупателей, после переговоров сторон, если стороны не урегулируют между собой конфликт, обязана вернуть деньги на мой счет. Так что прошу участников не переживать за свои кровные, деньги в целости и сохранности. Если ситуация и дальше будет развиваться по плохому сценарию, то после возврата китайской стороной мне денег, я всем участникам переведу их любым удобным для вас способом.
Изготовлю под заказ GoPed TRQ "Вжик". Все вопросы walerui@gmail.com
да млин,ситуация!
осталсь 5 дней. узкоглазый всех нае...л!
Хотелось бы верить что все получится!
Ребята, осталось немного, и что то мне уже не верится в успех... но как говорится, надежда умирает последней, будем ждать 12 числа.
Изготовлю под заказ GoPed TRQ "Вжик". Все вопросы walerui@gmail.com