Жигугал HTL 650
Модератор: User buggy
Жигугал HTL 650
Всем доброго времени суток.
У меня есть завершенный проект "Жигурал" и я его решил залить в ваш форум.
Вообще собираюсь делать новый проект 4*4 с двигом от Оки. Пока на стадии где найти Оку)
У меня есть завершенный проект "Жигурал" и я его решил залить в ваш форум.
Вообще собираюсь делать новый проект 4*4 с двигом от Оки. Пока на стадии где найти Оку)
Re: Жигугал HTL 650
Добро пожаловать!
А где сами фотки? Интересно же
А где сами фотки? Интересно же
Сейчас будут. Пытаюсь разобраться как их закинуть на форум..
Вот здесь подробно написано http://buggy-plans.ru/index.php/chastye ... i-na-forum
Да, спасибо. Я именно это и изучал)АндрОв писал(а):Вот здесь подробно написано http://buggy-plans.ru/index.php/chastye ... i-na-forum
Интересный аппарат!
А поподробнее!
А поподробнее!
Вот еще...
А подробности?
По класической схему с укороченным мостом?
- владимир 122
- Познавший Истину
Эти туманки сильно рассеивают, и плохо видно землю ночью, надо с простым стеклом поискать! Проект достойный, задние фонари от тазика встали как нельзя лучше! ! Рычаги как делал?
делай хорошо! х-во само получится!!!
а что за шланг к воздухану подтянут, с сопуна?
Да, именно так. Ничего нового изобретать не стал. Это мой первый проект. Только облицовку делал на свой вкус.АндрОв писал(а):А подробности?
Мост укорочен и приварен к маятнику.
Честно, я не жалуюсь на свет. В полне хватает. Конечно при долгой поездке в ночное время на зрение повлияет) От "Кмаза" пошли бы в цвет. Они отлично светят.владимир 122 писал(а):Эти туманки сильно рассеивают, и плохо видно землю ночью, надо с простым стеклом поискать! Проект достойный, задние фонари от тазика встали как нельзя лучше! ! Рычаги как делал?
Рычаги "А" образные с трубы 25*25 мм. Сайлентблоки с тяг от моста "Жигулей". Ступици тоже Жигулевские.
Да, этот шланг идет с сапуна. Так Уралы идут с завода, точнее раньше шли.leha101 писал(а):а что за шланг к воздухану подтянут, с сопуна?