Строю багги BARRАСUDА

В данном разделе содержится отчёты об уже законченных проектах. Просматривать раздел могут даже незарегистрированные пользователи.

Модератор: User buggy

Старый
Маньяк технической мысли

Re: Строю багги BARRАСUDА

Сообщение Старый »

Как вариант: сделать сзади отбойник и уже на него крепить стаб. Целый, а не фрагмент.
Chydik
Познавший Истину

Сообщение Chydik »

Ну надо еще отбойники доделать. Я уже много вариантов просматривал. Везде глушитель мешает.
Bookvoed
Модератор

Сообщение Bookvoed »

А если расположить его снизу, под задними нижними рычагами? Я так понимаю что ближе к ступицам сверху рачага привода мешают?
Ромарио666
Гипер маршал

Сообщение Ромарио666 »

а зачем он нужен или просто в порядке эксперимента ?
Chydik
Познавший Истину

Сообщение Chydik »

Bookvoed можешь примерно нарисовать, я что то не въехал.
Ромарио666 ну типо эксперимент, думаю может меньше в повороте крен будет. Еще хочу 4 шт корпуса под амортизаторы переделать. сделать клиренс ниже и пружины натянуть. Может нормально погоняю =) следующим летом
семен36
Маньяк технической мысли

Сообщение семен36 »

Пример стаб с Оки,концы стаба должны быть ближе к колесу а средние крепления в месте перехода прямой род угол,с2107 черезчур толстый жёстко будет очень.
Bookvoed
Модератор

Сообщение Bookvoed »

Примерно нарисовал. Точки крепления на рычагах максимально разнести, сам стабилизатор опустить на самый низ рамы. Для уменьшения изгиба самого стабилизатора, и работы его только на кручение, точки крепления на раме также максимально разнести, может отдельные выносные кронштейны сделать.

Изображение
Chydik
Познавший Истину

Сообщение Chydik »

Отдал недавно ступицы из редуктора. что бы рассверлили отверстия с 8 на 10, сегодня забрал, результатом был огорчен, из всех шести отверстий к центральной части подходит только одно, пока не знаю, что делать. Наверно станок сверлильный с делительной головкой покупать надо домой.

Кто нибудь встречал у себя в магазинах вот такие винты черного цвета под внутренний шестигранник и резьбой м10х1.5 нигде не могу найти, может кто помочь?
Изображение

DIN 7991
osi
Интересуюсь

Сообщение osi »

Chydik писал(а):Отдал недавно ступицы из редуктора. что бы рассверлили отверстия с 8 на 10, сегодня забрал, результатом был огорчен, из всех шести отверстий к центральной части подходит только одно, пока не знаю, что делать. Наверно станок сверлильный с делительной головкой покупать надо домой.

Кто нибудь встречал у себя в магазинах вот такие винты

черного цвета под внутренний шестигранник и резьбой м10х1.5 нигде не могу найти, может кто помочь?
Изображение
Встречал такие винты в магазине "крепмаркет" разных размеров, под шестигранник. Сам езжу за крепежом к ним.
Mayor
Гипер маршал

Сообщение Mayor »

как вариант изготовить из каленых болтов или шпилек только что вместо шестигранника сделать прорезь под минусовую битку для ударной отвертки, в магазинах стопудово эти винтики сырые а значит долго не вывезут, ато что они черные не значит что каленые. я бы так сделал .
на задних верхних рычагах у тебя есть треугольники если между ними внедрить жесткий аморт с пружиной например от мотика буржуйского настраеваемый? что то вдруг в голову пришло :(
Chydik
Познавший Истину

Сообщение Chydik »

Для чего мне еще амортизаторы с пружинами? у меня раньше стояли из магазина метизов под отвертку крестик, у ник проворачивается это все. я закручивал ударным пистолетом, биты брал с ударных отверток, но они на них слабые, все которые были полопались.
Mayor
Гипер маршал

Сообщение Mayor »

Chydik писал(а):Для чего мне еще амортизаторы с пружинами? у меня раньше стояли из магазина метизов под отвертку крестик, у ник проворачивается это все. я закручивал ударным пистолетом, биты брал с ударных отверток, но они на них слабые, все которые были полопались.
Я не имел в виду амортизаторы я писал 1 амортизатор мото потомучто они не большие и жесткие и между треугольниками
И шурупики твои я писал что надо точить токарям из закаленных заготовок ( например из шпилек) ипрорезь под широкую минусовую битку под ударную отвертку , чтоб битка только только входила, и ни чего не провернет и не сорвет.

[URL=http://SSmaker.ru/60c34ca8/][img]h ... .jpg[/img][/url]
Bookvoed
Модератор

Сообщение Bookvoed »

Может здесь винтики поискать? http://www.cki-com.ru/catalog/74/1885/
семен36
Маньяк технической мысли

Сообщение семен36 »

Chydik писал(а):Отдал недавно ступицы из редуктора. что бы рассверлили отверстия с 8 на 10, сегодня забрал, результатом был огорчен, из всех шести отверстий к центральной части подходит только одно, пока не знаю, что делать. Наверно станок сверлильный с делительной головкой покупать надо домой.

Кто нибудь встречал у себя в магазинах вот такие винты черного цвета под внутренний шестигранник и резьбой м10х1.5 нигде не могу найти, может кто помочь?
Изображение

Скания,подушка заднего моста крепится к кронштейну на три таких болта под шестигранник диаметр не помню,если есть поблизости магазин по грузовиками спроси у продавцов.

DIN 7991
Chydik
Познавший Истину

Сообщение Chydik »

Намутил вот такие крылья. Пластик брал от грузовиков.
Крылья съемные. Держатся на 16 той трубе.

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Завершённые проекты»