В выходные устроил покатушки по лесам и болотам тверской области
на своей "багги из зазика и тазика" после 100 км пробега перестала выключаться 2 передача вот и пришлось без заднего и др. домой возвращаться.
Подскажите в чем может быть причина?
До этого кпп собрал из двух одну
Не выключается 2 передача на ЗАЗовской кпп
Модератор: User buggy
хммм, похоже на то что рычаги внутри не работают, мож чего раскрутилось...а так ну там ломатся то нечему...даж без синхронизаторов и то работать будет, открой крышку глянь, может рычаг который включает внутри, может чего с ним, хотя первый раз такое слышу :)
А остальные скорости норм или тоже не пашут?
А остальные скорости норм или тоже не пашут?
Хочется вставить свои 5 копеек по поводу коробки, купив свою коробку обноружил что она убиенная. дёрнувшись на рынок мне все в один голос сказали сто лучше взять , другую б\у потомучто сборка\разборка 50-70 гривен, запчасти( в моём случае набор синхронизаторов 60) + потраченое время+ спаленый бензин на транспортировку, а есле сдеть в металолом её то я получу 60 грн. а купить другую у барыг не убитую, можно за 100грн. кароче вот так, лучше не гемороится а просто менять их как деталь. Только есле сломалось чтото покрупному и требует полной переборки.
Конешно мне хочется научится переберать её самому, но увы сейчас пока только опыта хватает на переборку движка. :blush2:
Конешно мне хочется научится переберать её самому, но увы сейчас пока только опыта хватает на переборку движка. :blush2: