off-road 4х4
Модератор: User buggy
Re: off-road 4х4
За даром это сколько? И потом запчасти на него дорого будет покупать 8(
ответил в личку. :secret:
Передний мост там ой - ой !
да, прочитал много негатива про эту машину,.. пока думал брать или нет, соболек ушел..
Втыкаешь туда любой спейсер от уаза и никаких проблем
Неудержался и припер колесики из гаража для примерки.
ну и фото со мной, так сказать для оценки габаритов)
ну и фото со мной, так сказать для оценки габаритов)
С выворотом и артикуляцией проблем не будет.
Рама шире крепления рессор.
Собственно для этого и поставил колеса, вроде все норм, ничего не мешает.Great Rat писал(а):С выворотом и артикуляцией проблем не будет.
Ну , тогда хорошо.
А я купив себе мерса (уж очень он мне понравился) понял еще больше что мотор буду делать с зади, на сколько удобно сидеть и ехать когда нет капота это просто непередаваемо.
у меня осталась в принципе одна проблема только постройки это трубогиб, не чем гнуть 51 трубу, все на что я смог договориться это только изготовление двух пунсонов 38 и 51 и гибка моей трубы по чертежу 15000р. 10000 за пуансоны и 5000 за гибку всей трубы. Ну еще место конечно, гараж занят проектом друга, да и мало мне его будет, нужен бокс побольше.
чет дороговато за гибку! если тебе пуансоны сделают сам не согнешь чтоли?!mutumbo писал(а):у меня осталась в принципе одна проблема только постройки это трубогиб, не чем гнуть 51 трубу, все на что я смог договориться это только изготовление двух пунсонов 38 и 51 и гибка моей трубы по чертежу 15000р. 10000 за пуансоны и 5000 за гибку всей трубы. Ну еще место конечно, гараж занят проектом друга, да и мало мне его будет, нужен бокс побольше.
сам озадачен каким нибудь большим помещением, щас гараж обустраиваю 6х4 и хочу у соседа взять с последующим объеденением. будет 6х8 - думаю должно хватить.
ну с пуансонами я только гантельку из них смогу сделать 8) как деньги будут я куплю себе трубогиб аммериканский под эти пуансоны а пока ничего страшного заплачу, зато будет согнуто все точно и по чертежу с размерами.
Вообщем решено буду ставить змз-409, сейчас ищу варианты. нашел тут один неплохой http://www.avito.ru/neftekamsk/zapchast ... _398281533 есть кто нибудь из вас поблизости, чтоб посмотреть его в каком состоянии, если все ок то забрал бы!. а то как то очково переводить большую сумму непонятно кому!
блин, чет засада с этими 409, разбирают как семечки... уже продан!haton писал(а):Вообщем решено буду ставить змз-409, сейчас ищу варианты. нашел тут один неплохой http://www.avito.ru/neftekamsk/zapchast ... _398281533 есть кто нибудь из вас поблизости, чтоб посмотреть его в каком состоянии, если все ок то забрал бы!. а то как то очково переводить большую сумму непонятно кому!