Багги на базе велосипеда!
Модератор: User buggy
Багги на базе велосипеда!
Хочу сделать каркас как у багги,а всё остальное от велосипеда,,но не знаю как подсоединить звездочку с цепочкой к колесам,хочу поставить звездочки от скоростного велосипеда,что бы можно было переключать скорости,подскажите может кто че знает,заранее большое спасибо
- andrianych
- Супер техник
Re: Багги на базе велосипеда!
Оригинальная идея:) хотя можно сделать детскую багги, как в журналах моделист-конструктор, с педалями))
Сомневаешься? Добавь газу!
Самое простое решение взять два велосипеда.Aleksgold писал(а):Хочу сделать каркас как у багги,а всё остальное от велосипеда,,но не знаю как подсоединить звездочку с цепочкой к колесам,хочу поставить звездочки от скоростного велосипеда,что бы можно было переключать скорости,подскажите может кто че знает,заранее большое спасибо
да да поддерживаю два велосипеда и как то намутить
ДУМАЮ АВТОР ТЕМЫ хочет построить типа карт с педальным приводом, у нас такие в парках в прокате стоят.
А багги из велосипеда это помоему слишком сложно, я без ДВС багги или квадроцикл просто представить немогу.
А багги из велосипеда это помоему слишком сложно, я без ДВС багги или квадроцикл просто представить немогу.
а что если сделать с двс, но колеса именно велосипедные круто же, ну и вес чтобы поменьше был, вот сайт по двигателям http://gasbike.net/ и вот такие два двигателя были бы как раз http://www.gasbike.net/ghost-racer-4-stroke-kit.html
главное чтобы не так 8)
Вот педальный трайк
я думаю в такой компановке из двух великов будетя тяжело добиться нормального поворота колес, хотя может я и ошибаюсь.
вот нашел на конец то на велосипедных колесах
вот нашел на конец то на велосипедных колесах
На последнем фото рама похоже из полипропиленовых труб спаяна:)
интересно сидущка от чего