off-road 4х4
Модератор: User buggy
Re: off-road 4х4
Неплохо снято или есть лучше ?BuggyPro писал(а):Неплохо!
на независимой подвеске красиво идут, так же хочу 8)
Great Rat писал(а):Неплохо снято или есть лучше ?BuggyPro писал(а):Неплохо!
Лучше медленно ехать, чем быстро ходить
- Андрей 318
- Познавший Истину
Отличная подвеска! И длинноходная, и энергоемкая, и управляемая, и в поворотах не заваливается. :mr47_04:BuggyPro писал(а):http://youtu.be/JXMyZ929lpYGreat Rat писал(а):Неплохо снято или есть лучше ?BuggyPro писал(а):Неплохо!
да, подвеска что надо! сам сегодня прошелся по магазинам в поиске подходящих амортов и пружин. остановился на амортах от камаза 5320 вроде, хотя с маркировкой могу ощибится, буду переделывать под стойку, с пружиной еще не определился.
из той же оперы.
из той же оперы.
Пружиной верхней или нижней ?
есть мысля поставить одну заднюю пружину от классики. + отбойник на шток аморта одеть. ход аморта сегодня замерял 26см. думаю должно хватить... есть ли смысл ставить две пружины?! х.з.Great Rat писал(а):Пружиной верхней или нижней ?
сделал задний мост
- Андрей 318
- Познавший Истину
Капитально!haton писал(а):сделал задний мост
Рычаги какие будут и сколько?
Будет 4 отдельных тяги на ШС-20 (вчера заказал у serj48rus, сказал примерно через месяц сделает, жду.) пока решил занятся мостами. Т.к. самого главного нет (ДВС+коробас+раздатка) работа особо не движется.Андрей 318 писал(а):Капитально!haton писал(а):сделал задний мост
Рычаги какие будут и сколько?
Тяги пойдут примерно так:
забирай инжектор с коробкой 2107 8) а то сказал заберу и пропал 8)
нет не пропал, со временем плохо, мотаюсь везде по работе. если что на выходных приеду.mutumbo писал(а):забирай инжектор с коробкой 2107 8) а то сказал заберу и пропал 8)
наконец то нашел все нужные резинки, шайбы, верхнюю опору и собрал стойки
- Андрей 318
- Познавший Истину
Верхняя опора от от какой машины?haton писал(а):наконец то нашел все нужные резинки, шайбы, верхнюю опору и собрал стойки