Багги с мото двигателем Honda CB 600F

Данный раздел форума призван решать возникающие вопросы в процессе строительства, также здесь размещается поэтапные отчёты по строительству

Модератор: User buggy

lem
Супер техник

Re: Багги с мото двигателем Honda CB 600F

Сообщение lem »

Новые будешь покупать? Какой размер и марка?
Chydik
Познавший Истину

Сообщение Chydik »

Если на 14 диски одевать, то нужно где то 27-30 дюймов резину брать, а то от края диска до края покрышке маленькое расстояние, не очень красиво смотрится и смысл тогда будет брать резину от квадра, если можно натянуть от машины.
Mayor
Гипер маршал

Сообщение Mayor »

на 30 будут а диски 14 , я еще у старого узнаю точнее какой размер лучше брать , потомучто широкие шины не встают на 14 диски надо разварки делать. я выставил в магазин новый мотор 2х цилиндровый 4х тактный для бурана, как его только купят так я сразу колеса возьму. с деньгами туговато стало работу пока не нашол.
Mayor
Гипер маршал

Сообщение Mayor »

сегодня на прихватках собрал верх поворотного кулака, сильно не пинайте, самое бюджетное что было.

[URL=http://SSmaker.ru/7445210e/][img]h ... .jpg[/img][/url] [URL=http://SSmaker.ru/d6d12d70/][img]h ... .jpg[/img][/url] [URL=http://SSmaker.ru/af3dcde8/][img]h ... .jpg[/img][/url] [URL=http://SSmaker.ru/d63fc429/][img]h ... .jpg[/img][/url] [URL=http://SSmaker.ru/90e97a10/][img]h ... .jpg[/img][/url]
Старый
Маньяк технической мысли

Сообщение Старый »

Нижнюю шаровую я бы расположил на одном уровне с осью колеса для увеличения клириенса и более правильного начального положения передних рычагов.
Чем обусловлено применение именно этой цапфы для кулака, а не, например, задней от ВАЗ 08? Там подшипник гораздо удобней.

Изображение

Изображение
Mayor
Гипер маршал

Сообщение Mayor »

Старый писал(а):Нижнюю шаровую я бы расположил на одном уровне с осью колеса для увеличения клириенса и более правильного начального положения передних рычагов.
Чем обусловлено применение именно этой цапфы для кулака, а не, например, задней от ВАЗ 08? Там подшипник гораздо удобней.

Изображение

Изображение
привет старый все только от наличия запчастей, и крайне не приятного финансового положения , а от класики у меня есть с запасом , по поводу нижней шаровой клиренса на нем будет с запасом, я долго смотрел на твою шаровую прежде чем начать делать пробовал чтото типо макета и я уже точно не помню но к вакуюто сторону колесо чуть больше заваливалось методом научного тыка подобрал вот так.
по поводу резины подскажи какую максимальную ширину можно на ваз диски 14 тые . колеса планирую 30тые
Mayor
Гипер маршал

Сообщение Mayor »

Привет всем кто наблюдает за темой, сегодня позвонил приятель из магазина и порадовал тем что продал двигатель который я выставлял на продажу бурановский 4х тактник и вручил мне денюжки, долго искать шины в инете 30тые не пришлось но вся беда в том что они очень дорогие и это пол беды главное что все они в москве и доставка стоит прилично, в Красноярске таких размеров не нашол той фирмы которую хотел а именно ITP blekwoter но нашол кетайские к-т за 30 т р владелец их уже почти 2 года продает сначала хотел 42 потом 37 я весной у него просил за 30 он не отдал говорит край 35 сегодня ему звоню и предлагаю 30 он опять сказал нет а через час перезвонил сказал ладно отдам за 30 потому как я видимо один претендент на такие шины 26 за ними поеду , он уверяет что они хоть и кетайские но хорошего качества он и брал для полариса, сначала был очень рад что все срослось а сейчас берут сомнения по поводу качества, кто нибудь пользовал кетайские квадро шины?
ITP хотел вот эти
[URL=http://SSmaker.ru/005f0336/][img]h ... .jpg[/img][/url]
у кетаек почти такой же рисунок
семен36
Маньяк технической мысли

Сообщение семен36 »

Гоняли на таких только не Китай по моему,рулится вообще легко,по асфальту или твердому грунту береги позвоночник,закапывается за секунду или пролетать грязь или внатяг потихоньку,давление делали разное грубовата,по снегу нормаль идёт

Изображение

Изображение

Изображение
lem
Супер техник

Сообщение lem »

И все же какие шины китайски?. дай хоть ссылку на объявление. Китай тоже бывает разный. Мог бы и посоветоваться с сообществом перед покупкой. Честно говоря не знаю ни одного китайского комплекта за 40 рублей.
Mayor
Гипер маршал

Сообщение Mayor »

эти то не китай))) это отличные шины 8 слойные, а те протектором очень похожи но вот качество не известно))) но экономия существенная ну тут тоже как бог даст))) блек вотер 4 шины по 11500= 46000 + 400р за каждое колесо за то что его до транспортной доставят =47600 а сколько доставка стоит они не знают говорят что они шины продают а не грузы перевозят, я уж прикидывал + по 1000 с колеса за доставку 51600, а те 30000 вот сижу и кусаюсь со своей жабой и с экономить охота и гомно приобрести не хочется)))
26 поеду буду их дотошно разглядывать))) покусаю ))) поковыряю, там и решу.
Mayor
Гипер маршал

Сообщение Mayor »

lem писал(а):И все же какие шины китайски?. дай хоть ссылку на объявление. Китай тоже бывает разный. Мог бы и посоветоваться с сообществом перед покупкой. Честно говоря не знаю ни одного китайского комплекта за 40 рублей.
я еще ни чего не купил, в магазине фотать нельзя так они мне сказали,когда я там был весной, а я от этого магаза живу за 350км , 26сент сестра из китая прилетает вот и поеду ее встречать и колеса сразу наверно возьму, просил сестру из китая привезти да в самолете багаж дорогой и как бы она там с ними таскалась, ей еще и со своим добром там потаскатся прийдется.
lem
Супер техник

Сообщение lem »

Так это магазин? Все же выясни марку резины, они что, по телефону не скажут? А если по чесноку, в магазинах фотать можно, послал куда подальше и все!
lem
Супер техник

Сообщение lem »

Mayor писал(а):эти то не китай))) это отличные шины 8 слойные, а те протектором очень похожи но вот качество не известно))) но экономия существенная ну тут тоже как бог даст))) блек вотер 4 шины по 11500= 46000 + 400р за каждое колесо за то что его до транспортной доставят =47600 а сколько доставка стоит они не знают говорят что они шины продают а не грузы перевозят, я уж прикидывал + по 1000 с колеса за доставку 51600, а те 30000 вот сижу и кусаюсь со своей жабой и с экономить охота и гомно приобрести не хочется)))
то что на фото не кетай я знаю. Доставка в Красноярск из Москвы тебе обойдется тысячи 2-2.5 не больше. Посчитаеть стоимость доставки можешь на сайте любой транспортной. Я бы посоветовал ПЭК (самая дешевая) тут например http://pecom.ru/ru/calc/
+ 400р за каждое колесо за то что его до транспортной доставят
А это ваще бред. полно интернет магазинов которые в транспортную доставляют бесплатно.
и вот что-то я не помню китайских аналогов блекватера
Mayor
Гипер маршал

Сообщение Mayor »

lem писал(а):
Mayor писал(а):эти то не китай))) это отличные шины 8 слойные, а те протектором очень похожи но вот качество не известно))) но экономия существенная ну тут тоже как бог даст))) блек вотер 4 шины по 11500= 46000 + 400р за каждое колесо за то что его до транспортной доставят =47600 а сколько доставка стоит они не знают говорят что они шины продают а не грузы перевозят, я уж прикидывал + по 1000 с колеса за доставку 51600, а те 30000 вот сижу и кусаюсь со своей жабой и с экономить охота и гомно приобрести не хочется)))
то что на фото не кетай я знаю. Доставка в Красноярск из Москвы тебе обойдется тысячи 2-2.5 не больше. Посчитаеть стоимость доставки можешь на сайте любой транспортной. Я бы посоветовал ПЭК (самая дешевая) тут например http://pecom.ru/ru/calc/
+ 400р за каждое колесо за то что его до транспортной доставят
А это ваще бред. полно интернет магазинов которые в транспортную доставляют бесплатно.
и вот что-то я не помню китайских аналогов блекватера
я не писал что это аналог я писал что рисунок похожий, продавец мне диктовал я точно не помню помню первые две буквы а потом мт
http://www.offroadmoto.ru/category_sear ... gory=Найти здесь смотрел а про четыресто рублей это я тупанул это до десяти тысяч заказ, если шариш в пересылках посчитай сколько доставка будет стоить до г Енисейск деловыми линиями я в этом инете не куя не шарю)))
lem
Супер техник

Сообщение lem »

доставка до Красноярска Деловыми линиями 3300 + до Енисейска 8900. ПЭКом - 2395+13000. У них в твоем городе нет филиалов
Ответить

Вернуться в «Строительство»