Вторая железка на случай клонирования "Клеща".mutumbo писал(а):и не понял почему железок 2?
"Клещ" (вездеходное багги 4).
Модератор: User buggy
- Андрей 318
- Познавший Истину
Re: "Клещ" (вездеходное багги 4).
- Андрей 318
- Познавший Истину
Ширина рамы ровно 1700 мм.haton писал(а):да кстати, а какая ширина машины получилась? габариты внушительные смотрятся!mutumbo писал(а):тоже чуть интересно, но блин мотор по середине делат машину слишком широкой
Ширина по 37-м колесам - 1800 мм.
Андрей, к "Распутью" думаю успеешь собрать. Я тоже решил новый проект делать зимой, есть другие мосты, движок, коробка... Проще собрать новый каркас чем это все в Шершня заталкивать. Нет ничего хуже переделок.
- Андрей 318
- Познавший Истину
С удовольствием буду следить за твоим проектом.Дикой писал(а):Андрей, к "Распутью" думаю успеешь собрать. Я тоже решил новый проект делать зимой, есть другие мосты, движок, коробка... Проще собрать новый каркас чем это все в Шершня заталкивать. Нет ничего хуже переделок.

Переделывать сам не люблю, да и никогда кардинально не переделывал, всегда новый проект начинал, так действительно проще и интереснее :blush2:
При таких характеристиках боюсь не влез бы между двигателем и рамой. Хотя очень интересно было бы присесть, может поменялось бы чего в моем проекте, но уже поздно, двигатель готовый лежит.
- Андрей 318
- Познавший Истину
1700 - ширина рамы.mutumbo писал(а):При таких характеристиках боюсь не влез бы между двигателем и рамой. Хотя очень интересно было бы присесть, может поменялось бы чего в моем проекте, но уже поздно, двигатель готовый лежит.
670 - ширина кожуха вокруг двигателя/трансмиссионный тоннель.
480 - ширина проема для водителя/пассажира в чистоте.
А какое расстояние по осям мостов?
- Андрей 318
- Познавший Истину
Колесная база 2400Дикой писал(а):А какое расстояние по осям мостов?
Колея 1500
В 480 у меня попа даже не вместится
- владимир 122
- Познавший Истину
http://img-fotki.yandex.ru/get/6739/145 ... adeaf1_XXLА в 550 вмещается))))) :mr47_04:mutumbo писал(а):В 480 у меня попа даже не вместится
делай хорошо! х-во само получится!!!
экстримально близко находятся двери, и у меня мотор на 20 см шире
- Андрей 318
- Познавший Истину
Осталось совсем чуть-чуть: подключить тормоза и сцепление, поставить радиатор и сиденья, установить клюзы для лебедки, подвязать мосты, закрепить болты подвески и можно испытывать.

- владимир 122
- Познавший Истину
:shok: Офигеть! Вот это да!Молодец! Ты просто алюминиевый магнат))))). Брызговики зачет!Смотрится серьезно! А колеса сколько выпирают за кузов?И когда примерно выезд"месяц"???
делай хорошо! х-во само получится!!!
- Андрей 318
- Познавший Истину
С алюминием ты точно подметил,владимир 122 писал(а)::shok: Офигеть! Вот это да!Молодец! Ты просто алюминиевый магнат))))). Брызговики зачет!Смотрится серьезно! А колеса сколько выпирают за кузов?И когда примерно выезд"месяц"???

Колеса выпирают на 50мм. Такая же ширина у расширителей "арок".
С выездом что-то не получилось в срок, теперь не тороплюсь. Лучше сделаю сразу всю мелочевку, иначе потом не заставлю себя доделывать.

Может в эти выходные получится выехать, может даже поплавать/утопить, а может еще на недельку просрочу...

Есть уверенность, что герметично?